Best 80+ Sorry Shayari in Hindi 2024

Sorry Shayari in Hindi: जब हम किसी को चोट पहुँचाते हैं, चाहे जानबूझकर या अनजाने में, हम जो दर्द देते हैं वह बहुत गहरा हो सकता है। एक साधारण “सॉरी” शायद पर्याप्त न हो, लेकिन सॉरी शायरी में भावनाओं को अधिक दिल से व्यक्त करने की क्षमता होती है। चाहे आप अपने प्रेमी या प्रेमिका से माफ़ी माँग रहे हों, Bf के लिए सॉरी शायरी या Gf के लिए सॉरी शायरी का उपयोग करके आप अपने अफ़सोस और चीज़ों को सही करने की इच्छा को व्यक्त कर सकते हैं।

लव ट्रू लव सॉरी शायरी गहरी भावनाओं को व्यक्त करने और यह दिखाने का एक शानदार तरीका है कि आप उस व्यक्ति की कितनी परवाह करते हैं। अगर आपको पछतावा हो रहा है और आप माफ़ी माँगना चाहते हैं, तो हर्ट सॉरी शायरी कलेक्शन आपके लिए एकदम सही है। प्रत्येक शायरी भावनाओं के साथ तैयार की गई है जो सीधे दिल से बात करती है।

आप उन पलों के लिए सॉरी वाली शायरी या सॉरी जान शायरी भी देख सकते हैं जब आप थोड़ा खोया हुआ महसूस करते हैं और काव्यात्मक और भावनात्मक तरीके से माफ़ी माँगना चाहते हैं। इस तरह की शायरी शब्दों से परे होती है और वास्तव में आत्मा से बात करती है।

Sorry Shayari

Sorry Shayari
Sorry Shayari

रूठने का हक है तुझे पर वजह बताया कर,
ख़फ़ा होना गलत नहीं, तू ख़ता बताया कर !!

Ruthne ka haq hai tujhe par wajah bataya kar,
Khafa hona galat nahi, tu khata bataya kar!!

Sorry Shayari
Sorry Shayari

आंसू तक निकलते है जब वो याद आते है,
जान चाली जाती है जब वो हमसे रूठ जाते है।

Aansoo tak nikalte hain jab wo yaad aate hain,
Jaan chali jaati hai jab wo humse rooth jaate hain.

Sorry Shayari
Sorry Shayari

एक माफी है, जो मुझे तुमसे चाहिए,
तुम्हारा दिल तो पहले से मेरे पास पड़ा है!

Ek maafi hai, jo mujhe tumse chahiye,
Tumhara dil to pehle se mere paas pada hai

Sorry Shayari
Sorry Shayari

क्यों खफा हो मुझसे वजह तो बताओ,
है अगर गलती मेरी तो सजा तो बताओ..!

Kyo khafa ho mujhse wajah to batao,
Hai agar galti meri to saza to batao..!

Sorry Naraz Ko Manane Ki Shayari

Sorry Naraz Ko Manane Ki Shayari
Sorry Naraz Ko Manane Ki Shayari

नाराज क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे
अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम झूठे

Naraaz kyun hote ho kis baat pe ho roothe,
Accha chalo ye maana tum sacche hum jhoothe.

Sorry Naraz Ko Manane Ki Shayari
Sorry Naraz Ko Manane Ki Shayari

मत रूठा करो यूँ हमसे,
नहीं रहा जाता तेरे बिना।

Mat rootha karo yun humse,
Nahi raha jaata tere bina.

Sorry Naraz Ko Manane Ki Shayari
Sorry Naraz Ko Manane Ki Shayari

मेरी हर खुशी तेरी है और तेरा हर गम मेरा,
माफ कर दे जाना, दिल न तोड़ेंगे दोबारा तेरा !!

Meri har khushi teri hai aur tera har gham mera,
Maaf kar de jana, dil na todenge dobara tera!!

Sorry Naraz Ko Manane Ki Shayari
Sorry Naraz Ko Manane Ki Shayari

गले से लगा लो मुझे, गमों को दूर कर दो
माफ कर दो गलतियों को मेरी और
अपने उदास चेहरे को नूर कर दो!

Gale se laga lo mujhe, ghamon ko door kar do
Maaf kar do galtiyon ko meri aur
Apne udaas chehre ko noor kar do!

Sorry Naraz Ko Manane Ki Shayari
Sorry Naraz Ko Manane Ki Shayari

अपनी सांसों की गहराइयों में पनाह दे दो
हमें भी जीवन जीने की एक वजह दे दो
मानते हैं कि गलती हुई है हमसे
सुधरने का तो एक मौका और दे दो

Apni saanson ki gahraiyon mein panah de do,
Humein bhi jeevan jeene ki ek wajah de do,
Maan te hain ki galti hui hai humse,
Sudharne ka to ek moka aur de do.

Hurt Sorry Shayari

Hurt Sorry Shayari
Hurt Sorry Shayari

माफ कर दो मुझे और मिटा दो ये सारे गम,
नहीं देख सकता मैं अपने महबूब की आंखें नम !!

Maaf kar do mujhe aur mita do ye saare gham,
Nahi dekh sakta main apne mehboob ki aankhein nam!!

Hurt Sorry Shayari
Hurt Sorry Shayari

बहुत उदास है कोई तेरे चुप हो जाने से,
हो सके तो बात कर लो किसी ना किसी बहाने से।

Bahut udaas hai koi tere chup ho jaane se,
Ho sake to baat kar lo kisi na kisi bahaane se.

Hurt Sorry Shayari
Hurt Sorry Shayari

कर देना माफ़ मुझे अगर दिल तोड़ा हो आपका जना,
जिंदगी का क्या भरोसा, आज है तो कल नहीं जन्नह !!

Kar dena maaf mujhe agar dil toda ho aapka jana,
Zindagi ka kya bharosa, aaj hai to kal nahi jannah!!

Hurt Sorry Shayari
Hurt Sorry Shayari

माफ कर दो, मैं जब तक जिंदा रहूंगा,
उन बातों के लिए, मैं शर्मिंदा रहूंगा।

Maaf kar do, main jab tak zinda rahunga,
Un baaton ke liye, main sharminda rahunga.

Hurt Sorry Shayari
Hurt Sorry Shayari

आज मैंने खुद से एक वादा किया है
माफ़ी मांगूंगा तुझसे तुझे रुसवा किया है
हर मोड़ पर रहूँगा में तेरे साथ साथ
अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है !

Aaj maine khud se ek vada kiya hai,
Maafi maangunga tujhse tujhe ruswa kiya hai,
Har mod par rahunga main tere saath-saath,
Anjaane mein maine tujhko bahut dard diya hai!

Feeling Sorry Shayari

Feeling Sorry Shayari
Feeling Sorry Shayari

कान पकड़कर मांग रहा हूँ तुझसे माफ़ी मेरी जान,
सब कुछ भूलकर मान भी जाओ मेरी जान !!

Kaan pakadkar maang raha hoon tujhse maafi meri jaan,
Sab kuch bhoolkar maan bhi jao meri jaan!!

Feeling Sorry Shayari
Feeling Sorry Shayari

सितम सारे हमारे छाँट लिया करो,
नाराजगी से अच्छा डांट लिया करो।

Sitam saare humare chhaant liya karo,
Naraazgi se accha daant liya karo.

Feeling Sorry Shayari
Feeling Sorry Shayari

तू लाख खफा हो चाहे पर एक बार तो देख ले,
कोई बिखर गया है तेरे रुठ जाने से !

Tu lakh khafa ho chahe par ek baar to dekh le,
Koi bikhir gaya hai tere rooth jaane se!

Feeling Sorry Shayari
Feeling Sorry Shayari

खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो,
देर हो गयी याद करने में जरूर,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो।

Khata ho gayi to phir saza suna do,
Dil mein itna dard kyun hai wajah bata do,
Der ho gayi yaad karne mein zaroor,
Lekin tumko bhoolaa denge ye khayal mita do.

Feeling Sorry Shayari
Feeling Sorry Shayari

सुनो मेरी जान मेरी धड़कन हो तुम,
अब मान भी जाओ मुझे माफ कर दो तुम।

Suno meri jaan meri dhadkan ho tum,
Ab maan bhi jao mujhe maaf kar do tum.

Sorry Shayari in Hindi

Sorry Shayari in Hindi
Sorry Shayari in Hindi

अपने अतीत को एक चिट्ठी लिखना चाहता हूँ,
की गई गलतियों की माफ़ी लिखना चाहता हूँ !!

Apne ateet ko ek chitti likhna chahta hoon,
Ki gayi galtiyon ki maafi likhna chahta hoon!!

Sorry Shayari in Hindi
Sorry Shayari in Hindi

तेरे बिन जिंदगी उदास सी रहने लगी है,
मेरी निगाहों को तेरी आस सी रहने लगी है !!

Tere bin zindagi udaas si rehne lagti hai,
Meri nigahon ko teri aas si rehne lagti hai!!

Sorry Shayari in Hindi
Sorry Shayari in Hindi

तू जब से नाराज हुआ है,
नींद ने जैसे मुझे अपना मुंह मोड़ लिया है।

Tu jab se naraaz hua hai,
Neend ne jaise mujhe apna munh modh liya hai.

Sorry Shayari in Hindi
Sorry Shayari in Hindi

इस कदर हमसे रूठ ना जाइए,
माना गलती हुई हैं हमसे,
पर ऐसे खामोश ना हो जाइए,
जो दोगे सजा होगी कुबूल हमें,
बस एक बार मुस्कुरा जाइए।

Is kadar humse rooth na jaiye,
Mana galti hui hain humse,
Par aise khamosh na ho jaiye,
Jo doge saza hogi kabul humein,
Bas ek baar muskurajaaiye.

Sorry Shayari in Hindi
Sorry Shayari in Hindi

खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो।

Khata ho gayi to phir saza suna do,
Dil mein itna dard kyun hai wajah bata do.

Sorry Shayari in English

Sorry Shayari in English
Sorry Shayari in English

Maaf kar do unko jinko tum bhool nahi sakte
Bhool jao unko jinko tum maaf nahi kar sakte.

Aakhir kab tak yun humse door rah paoge
Gussa thanda hone par humko hi gale lagaoge!

Sorry Shayari in English
Sorry Shayari in English

Gussa chhodo aur muskurayo
Humein maaf karne ka vichar banao.

Humko kaanta samajh kar chhod na dena,
Kaante hi phool ki hifaazat kiya karte hain.

Rooth kar kuch aur bhi haseen lagte ho,
bas yehi soch kar tum ko khafa rakha hai.

Love True Love Sorry Shayari

Love True Love Sorry Shayari
Love True Love Sorry Shayari

बहुत हुई लड़ाई, बहुत हुई शिकवे-गिले,
माफ करके मुझे लगा लो अपने गले !!

Bahut hui ladai, bahut hui shikve-gile,
Maaf karke mujhe laga lo apne gale!!

ना रखो नाराजगी दिल में,
दिल को साफ कर दो,
जिस के बिना लगे खुद को अधुरा,
बेहतर है उन्हें माफ कर दो।

Na rakho naraazgi dil mein,
Dil ko saaf kar do,
Jis ke bina lage khud ko adhura,
Behtar hai unhe maaf kar do.

Love True Love Sorry Shayari
Love True Love Sorry Shayari

मेरी हर खुशी तेरी है और तेरा हर गम मेरा,
माफ कर दे जाना, दिल न तोड़ेंगे दोबारा तेरा!

Meri har khushi teri hai aur tera har gam mera,
Maaf kar de jana, dil na todenge dobara ter

धड़कन बनके जो दिल में समा जाते हैं
हर एक पल जिन्की याद में बिटाते हैं,
आंसू तक निकलते हैं जब वो याद आते हैं,
जान चली जाती है जब वो हमसे रूठ जाते हैं।

Dhadkan banke jo dil mein sama jaate hain,
Har ek pal jinki yaad mein bitate hain,
Aansoo tak nikalte hain jab wo yaad aate hain,
Jaan chali jaati hai jab wo humse rooth jaate hain.

गलती तो हो गयी है अब क्या मार डालोगे,
माफ़ भी कर दो ऐ सनम ये गलफहमी कब तक पालोगे।

Galti to ho gayi hai ab kya maar daaloge,
Maaf bhi kar do ai sanam ye galatfehmi kab tak paaloge.

Sorry Shayari for Gf

Sorry Shayari for Gf
Sorry Shayari for Gf

खुशियों से भरी हो आपकी झोली,
खता कर दी है, माफ कर दो, भोली

Khushiyon se bhari ho aapki jhooli,
Khata kar di hai, maaf kar do, bhooli.ad

ऐसी खुबसूरती है मेरे महबूब की कि हर अदा क़माल लगती है,
हमें तो वो गुस्से में भी बवाल लगती है।

Aisi khubsurti hai mere mahboob ki ki har ada kamaal lagti hai,
Humein to wo gusse mein bhi bawal lagti hai.

Sorry Shayari for Gf
Sorry Shayari for Gf

सुनो मेरी जान मेरी धड़कन हो तुम,
अब मान भी जाओ मुझे माफ कर दो तुम !!

Suno meri jaan meri dhadkan ho tum,
Ab maan bhi jao mujhe maaf kar do tum!!

तुम दुआ हो मेरी सदा के लिए
मैं जिंदा हूँ तुम्हारी दुआ के लिए
कर लेना लाख शिकवे हमसे
मगर कभी खफा ना होना उस खुदा के लिए !

Tum dua ho meri sada ke liye,
Main zinda hoon tumhari dua ke liye,
Kar lena laakh shikwe humse,
Magar kabhi khafa na hona us Khuda ke liye!

यूँ आप सॉरी कह कर, हमें शर्मिंदा न किया कीजिये
हम तो बस आपके हैं, हमें यूँ गैर न करार कीजिये।

Yun aap sorry keh kar, humein sharminda na kiya ki jiye,
Hum to bas aapke hain, humein yun gair na karaar ki jiye.

Sorry Shayari, 2 Lines

Sorry Shayari, 2 Lines
Sorry Shayari, 2 Lines

जो रूठा हुआ है उसे मनाना चाहता हूं,
टूटे ख्वाबों को गले से लगाना चाहता हूं !!

Jo rootha hua hai use manana chahta hoon,
Toote khwabon ko gale se lagana chahta hoon!!

छोटी-छोटी बातो पर नाराज मत हुआ करो,
अगर गलती हो जाए तो माफ कर दिया करो।

Chhoti-chhoti baaton par naraaz mat hua karo,
Agar galti ho jaaye to maaf kar diya karo.

Sorry Shayari, 2 Lines
Sorry Shayari, 2 Lines

निगाहें झुका के तेरे सामने खड़ी हूं,
माफ़ कर दे मुझे, उम्मीदें लेकर तेरे दर पर खड़ी हूं !!

Nigaahen jhuka ke tere saamne khadi hoon,
Maaf kar de mujhe, umeedein lekar tere dar par khadi hoon !!

कैसे आपको हम मनाये बस एक बार बता दो,
मेरी गलती मेरा कसूर मुझे याद दिला दो !

Kaise aapko hum manaye bas ek baar bata do,
Meri galti mera kasoor mujhe yaad dila do!

हो गई हो भूल तो दिल से माफ कर देना,
सुना है सोने के बाद हर किसी की सुबह नहीं होती।

Ho gayi ho bhool to dil se maaf kar dena,
Suna hai sone ke baad har kisi ki subah nahi hoti.

Boyfriend Sorry Shayari

Boyfriend Sorry Shayari
Boyfriend Sorry Shayari

मुझसे मेरा दिल और मेरी जान ले लो,
बदले में स्वीटहार्ट मुझे माफी दे दो..!

Mujhse mera dil aur meri jaan le lo,
Badle mein sweetheart mujhe maafi de do..!

नाराज क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे,
अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम ही झूठे,
कब तक छुपाओगे तुम हमसे हो प्यार करते,
गुस्से का है बहाना दिल में हो हम पे मरते।

Naraaz kyun hote ho kis baat pe ho roothe,
Accha chalo ye maana tum sacche hum hi jhoothe,
Kab tak chhupaoge tum humse ho pyaar karte,
Gusse ka hai bahaana dil mein ho hum pe marte.

निगाहें झुकाए तेरे सामने खड़ी हूँ,
माफ कर दे मुझे,
उम्मीदें लेकर तेरे दर पर खड़ी हूँ।

Nigaahen jhukaaye tere samne khadi hoon,
Maaf kar de mujhe,
Umeedein lekar tere dar par khadi hoon.

दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया,
रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया,
हमसे तू नाराज़ हैं किस लिये बता जरा,
हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया !!

Dil se teri yaad ko juda to nahi kiya,
Rakha jo tujhe yaad kuch bura to nahi kiya,
Humse tu naaraaz hai kis liye bata zara,
Humne kabhi tujhe khafa to nahi kiya!!

गलती हुई हमसे मान हमने लिया
गलत हम थे जान हमने लिया
अब ना करेंगे कुछ ऐसा जो बुरा लगे आपको
अब ये दिल में ठान हमने लिया

Galti hui humse maan humne liya,
Galat hum the jaan humne liya,
Ab na karenge kuch aisa jo bura lage aapko,
Ab ye dil mein thaan humne liya.

Sorry Shayari for Bf

Sorry Shayari for Bf
Sorry Shayari for Bf

तेरी दोस्ती हम इस तरह निभाएंगे,
तुम रोज़ खफा होना हम रोज़ मनायेंगे,

Teri dosti hum is tarah nibhaayenge,
Tum roz khafa hona hum roz manaayenge.

जाने क्यों सुकून मिलता है मुझे तुम्हारी मुस्कान देखकर,
अब मुझे माफ कर दो अल्हड़ और नादान समझकर !!

Jaane kyon sukoon milta hai mujhe tumhari muskaan dekhkar,
Ab mujhe maaf kar do alhad aur naadaan samajhkar!!

Sorry Shayari for Bf
Sorry Shayari for Bf

नाराज तुम हो तो खुशी कहां रहेगी,
बिन तुम्हारे जिंदगी कहां रहेगी!

Naraaz tum ho to khushi kahaan rahegi,
Bin tumhare zindagi kahaan rahegi!

हुई है हमसे मोहब्बत में खता
तो हमें माफ कर दो
चाहे हमें मारो पर
अपना दिल साफ कर दो!

Hui hai humse mohabbat mein khata
To humein maaf kar do
Chahe humein maaro par
Apna dil saaf kar do!

माना हो गई गलती
पर अब माफ़ भी कर दो यार
देख भी लो पलटकर मुझे
तेरे कदमों में झुका है तेरा प्यार

Maana ho gayi galti,
Par ab maaf bhi kar do yaar,
Dekh bhi lo palatkar mujhe,
Tere kadmon mein jhuka hai tera pyaar.

Love Sorry Shayari

Love Sorry Shayari
Love Sorry Shayari

मुझसे नाराज़ मत हो, मेरे
पास तुम्हारे सिवा कोई नहीं है।

Mujhse naaraaz mat ho, mere
Paas tumhare siwa koi nahi hai.

हम से कोई गिला हो जाए तो सॉरी,
आपको याद ना कर पाएं तो सॉरी,
वैसे दिल से आपको भूलेंगे नहीं,
पर हमारी धड़कन ही रुक जाए तो सॉरी।

Hum se koi gila ho jaaye to sorry,
Aapko yaad na kar paaye to sorry,
Waise dil se aapko bhoolenge nahi,
Par humari dhadkan hi ruk jaaye to sorry.

Love Sorry Shayari
Love Sorry Shayari

तरस गए है हम कुछ सुनने को तेरे लब से
प्यार की बात ना सही कोई शिकायत ही कर दो !

Tars gaye hain hum kuch sunne ko tere lab se,
Pyaar ki baat na sahi, koi shikayat hi kar do!

कर देना माफ़ मुझे अगर दिल तोड़ा हो आपका,
जिंदगी का क्या भरोसा, आज है तो कल नहीं !!

Kar dena maaf mujhe agar dil toda ho aapka,
Zindagi ka kya bharosa, aaj hai to kal nahi !!

यूँ आप सॉरी कह कर, हमें शर्मिंदा न किया कीजिये
हम तो बस आपके हैं, हमें यूँ गैर न करार कीजिये।

Yoon aap sorry keh kar, humein sharminda na kiya kijiye,
Hum to bas aapke hain, humein yoon gair na karar kijiye.

Sorry Wali Shayari

Sorry Wali Shayari
Sorry Wali Shayari

जब भरोसा टूटता है,
तब sorry का कोई मतलब नहीं होता.!

Jab bharosa tootata hai,
Tab sorry ka koi matlab nahi hota!

किसी को अपनी गलती का एहसास हो,
तो उसके sorry बोल ने से पहले ही उसे माफ कर दो,
क्यूकी सॉरी से ज्यादा गलती का एहसास मायने रखता है।

Kisi ko apni galti ka ehsaas ho,
To uske sorry bolne se pehle hi usse maaf kar do,
Kyuki sorry se zyada galti ka ehsaas maayne rakhta hai.

Sorry Wali Shayari
Sorry Wali Shayari

यूं ऐसे खामोश न रहो गलती की ऐसी सजा न दो
माना भूल हुई है मुझसे अब एक बार मुस्कुरा भी दो !

Yun aise khamosh na raho, galti ki aisi saza na do,
Maana bhool hui hai mujhse, ab ek baar muskurah bhi do!

तुम हँसते हो मुझे हँसाने के लिए,
तुम रोते हो तो मुझे रुलाने के लिए,
तुम एक बार रूठ कर तो देखो,
मर जायेंगे तुम्हें मनाने के लिए।

Tum hanste ho mujhe hanane ke liye,
Tum rote ho to mujhe rulaane ke liye,
Tum ek baar rooth kar to dekho,
Mar jaayenge tumhe manaane ke liye.

जो रूठा हुआ है उसे मनाना चाहता हूँ,
टूटे ख्वाबों को गले से लगाना चाहता हूँ।

Jo rootha hua hai use manaa na chahta hoon,
Toote khwabon ko gale se lagaana chahta hoon.

Sorry Jaan Shayari

Sorry Jaan Shayari
Sorry Jaan Shayari

शिकायत अगर है हमसे कोई तो उसे दिल पर न लेना,
समझ कर अपनी जान हमे तुम माफ कर देना।

Shikayat agar hai humse koi to use dil par na lena,
Samajh kar apni jaan hume tum maaf kar dena.

माना कि गलती हमारी है जो आप से तकरार करते हैं,
पर यह भी तो सच है कि आपसे जान से ज्यादा प्यार करते

Mana ki galti humari hai jo aap se takraar karte hain,
Par ye bhi to sach hai ki aapse jaan se zyada pyaar karte hain.

Sorry Jaan Shayari
Sorry Jaan Shayari

गलती की है तो माफ कर,
मगर यूँ न नजरअंदाज कर।

Galti ki hai to maaf kar,
Magar yun na nazarandaaz kar.

हाथ जोड़कर मैं कहता हूँ कि माफी मांग रहा हूँ
तुम्हारे बिना मेरा दिल बेचैन है.

Haath jodkar main kehta hoon ki maafi maang raha hoon,
Tumhare bina mera dil bechain hai.

सुनो सनम इश्क करने वाले हर गलती को माफ कर देते हैं,
अगर दिल्लगी हो सच्ची तो हर खता को साफ कर देते हैं !!

Suno sanam ishq karne wale har galti ko maaf kar dete hain,
Agar dillagi ho sacchi to har khata ko saaf kar dete hain !!

Frequently Asked Questions

माफ़ी मांगने का सबसे अच्छा तरीका ईमानदारी से बोलना है। आप अपनी भावनाओं को व्यक्त करने और यह दिखाने के लिए कि आप परवाह करते हैं, Bf के लिए सॉरी शायरी या Gf के लिए सॉरी शायरी का उपयोग कर सकते हैं।

हाँ, सॉरी शायरी 2 लाइन त्वरित और प्रभावशाली माफ़ी के लिए एकदम सही है, खासकर अगर व्यक्ति परेशान है और आप संक्षेप में अपना खेद व्यक्त करना चाहते हैं।

अपने सच्चे पश्चाताप को दिखाने के लिए हर्ट सॉरी शायरी या फीलिंग सॉरी शायरी का उपयोग करके दिल से माफ़ी मांगी जा सकती है।

 बिलकुल! अंग्रेज़ी में सॉरी शायरी अपनी भावनाओं को व्यक्त करने का एक शानदार तरीका है, खासकर अगर आप जिस व्यक्ति से माफ़ी मांग रहे हैं वह अंग्रेज़ी समझता है।

आप अपने अफ़सोस को व्यक्त करने और अपने साथी को अपनी ईमानदारी दिखाने के लिए लव सॉरी शायरी का इस्तेमाल कर सकते हैं। अगर आप किसी ख़ास गलती के लिए माफ़ी मांग रहे हैं, तो सॉरी नाराज़ को मनाने की शायरी एक बढ़िया विकल्प हो सकता है।

Final Words

Sorry Shayari, पछतावा व्यक्त करने और रिश्तों को सुधारने का एक सुंदर और दिल से किया गया तरीका है। चाहे वह हर्ट सॉरी शायरी हो, लव सॉरी शायरी हो, या Bf/Gf के लिए सॉरी शायरी हो, सही शब्द भावनात्मक घावों को भरने में मदद कर सकते हैं। अपनी ईमानदारी दिखाने और आज अपने रिश्तों में शांति लाने के लिए इन विचारशील पंक्तियों का उपयोग करें।

You May Also Like To Read

Miss You Shayari
Sad Shayari
Emotional Shayari
Anika

Anika

I am Anika, the owner of Shayariforest.com, where I share heartfelt Shayari that reflects love and life’s emotions. Join me in exploring the beauty of poetry!

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *