Best 45+  Instagram Post Shayari for Everyone 2024

Instagram Post Shayari in Hindi: इंस्टाग्राम सिर्फ एक सामाजिक मंच नहीं है; यह एक ऐसी जगह है जहां आप खुद को सबसे रचनात्मक तरीकों से व्यक्त कर सकते हैं। इंस्टाग्राम पर अलग दिखने का सबसे अच्छा तरीका शक्तिशाली और आकर्षक इंस्टाग्राम पोस्ट शायरी साझा करना है। चाहे आप कोई अपडेट, स्टेटस या तस्वीर पोस्ट कर रहे हों, सही शायरी आपके पोस्ट को और भी प्रभावशाली बना सकती है। इस लेख में, हम कुछ बेहतरीन इंस्टाग्राम पोस्ट शायरी साझा करेंगे जो आपकी ऑनलाइन उपस्थिति को बढ़ाएगी।

आप इस लेख में इंस्टाग्राम के लिए विभिन्न प्रकार की शायरी पा सकते हैं – इंस्टाग्राम पोस्ट शायरी एटीट्यूड से लेकर इंस्टाग्राम पोस्ट शायरी लव और यहां तक ​​कि अंग्रेजी में इंस्टाग्राम पोस्ट शायरी या इंस्टाग्राम पोस्ट के लिए शायरी तक। चाहे आप कोई विचारोत्तेजक उद्धरण या रोमांटिक संदेश साझा करना चाह रहे हों, हमने आपको कवर कर लिया है। आइए कुछ बेहतरीन इंस्टाग्राम शायरी देखें जो आपके सोशल मीडिया गेम को ऊंचा कर देंगी।

Instagram Post Shayari

Instagram Post Shayari
Instagram Post Shayari

खुशियां तकदीर में होनी चाहिए
तस्वीर में तो हर कोई मुस्कराता है !

Khushiyan taqdeer mein honi chahiye,
Tasveer mein to har koi muskurata hai!

Instagram Post Shayari
Instagram Post Shayari

मैं बस खुद को अपना मानता हूँ,
क्योंकि दुनिया कैसी है अच्छे से जानता हूँ !

Main bas khud ko apna maanta hoon,
Kyunki duniya kaisi hai acche se jaanta hoon!

Instagram Post Shayari
Instagram Post Shayari

जब दुशमन पत्थर मारे तो,
उसका जवाब फुल से दो,
पर वो फुल उसकी कबर पर होना चाहिये।

Jab dushman patthar maare to,
Uska jawab phool se do,
Par woh phool uski qabar par hona chahiye.

Instagram Post Shayari
Instagram Post Shayari

झूठों की बस्ती है फरेबियों का जाल है
नकली इस दुनिया में मतलबी इंसान है..!!

Jhoothon ki basti hai, farebiyon ka jaal hai,
Nakli is duniya mein, matlabi insaan hai..!!

Instagram Post Shayari
Instagram Post Shayari

ताश का खेल हो या जिंदगी का,
हुकुम का इक्का और बादशाह हम ही रखते है।

Taash ka khel ho ya zindagi ka,
Hukum ka ikka aur badshah hum hi rakhte hain.

Instagram Post Shayari Attitude

Instagram Post Shayari Attitude
Instagram Post Shayari Attitude

जो प्यार से रहे उसे प्यार देते हैं
ज्यादा उछल कूद करे तो सुधार देते हैं !

Jo pyaar se rahe use pyaar dete hain,
Zyada uchhal kood kare to sudhaar dete hain!

Instagram Post Shayari Attitude
Instagram Post Shayari Attitude

हमारी दहाड़ ही नहीं,
हमारी खामोशी भी खतरनाक होती है।

Hamari dhaad hi nahi,
Hamari khaamoshi bhi khatarnaak hoti hai.

Instagram Post Shayari Attitude
Instagram Post Shayari Attitude

भाई बोलने का हक़
मैंने सिर्फ दोस्तों को दिया है,
वरना दुश्मन तो आज भी
हमें बाप के नाम से पहचानते है।

Bhai bolne ka haq
Maine sirf doston ko diya hai,
Warna dushman to aaj bhi
Humein baap ke naam se pehchaante hain.

Instagram Post Shayari Attitude
Instagram Post Shayari Attitude

लिखा कर लाया हूँ खुद अपनी किस्मत
तेरे जैसे आलतू फलटू मेरे चेले होंगे !!

Likha kar laaye hoon khud apni kismat,
Tere jaise aalu-too-flatu mere chele honge !!

Instagram Post Shayari Attitude
Instagram Post Shayari Attitude

किसी शेर की कहानी सुनाओ,
मैं कुत्तों पे वक्त बर्बाद नहीं करता !

Kisi sher ki kahani sunao,
Main kutto pe waqt barbaad nahi karta !

Instagram Post Shayari Attitude Boy

Instagram Post Shayari Attitude Boy
Instagram Post Shayari Attitude Boy

करीब रहने से नाम बदनाम है
इसलिए अब सबको दूर से ही सलाम है !

Qareeb rehne se naam badnaam hai,
Isliye ab sabko door se hi salaam hai!

Instagram Post Shayari Attitude Boy
Instagram Post Shayari Attitude Boy

जिन्दगी जीते है हम शान से,
तभी तो दुश्मन जलते है हमारे नाम से।

Zindagi jeete hain hum shaan se,
Tabhi to dushman jalte hain humare naam se.

Instagram Post Shayari Attitude Boy
Instagram Post Shayari Attitude Boy

मुझसे नफरत करने वाले लोग मेरी कामयाबी से जलते हैं
ऐसे लोगो के आगे, हम सीना तान के चलते हैं !!

Mujhse nafrat karne wale log meri kaamyabi se jalte hain,
Aise logo ke aage, hum seena taan ke chalte hain !!

Instagram Post Shayari Attitude Boy
Instagram Post Shayari Attitude Boy

दुनियां को खुद के दम पर खेला है
इसलिए बीटा आज तेरे जैसा मेरा चेला है !

Duniya ko khud ke dum par kheela hai,
Isliye beta aaj tere jaisa mera chela hai !

Instagram Post Shayari Attitude Boy
Instagram Post Shayari Attitude Boy

मेरी दोस्ती का फायदा उठा लेना
क्युंकी मेरी दुश्मनी का नुकसान
तुम सह नहीं पाओगे !!

Meri dosti ka faida utha lena,
Kyunki meri dushmani ka nuksan,
Tum seh nahi paoge !!

Shayari for Instagram Post

Shayari for Instagram Post
Shayari for Instagram Post

तुमने पूछा था ना की कैसा हूँ मैं
तुम कभी भूल न पाओगे ऐसा हूं मैं !

Tumne poocha tha na ki kaisa hoon main,
Tum kabhi bhool na paoge aisa hoon main!

Shayari for Instagram Post
Shayari for Instagram Post

हमेशा खुद को साबित करो,
दूसरों की बातों पर ध्यान मत दो।

Hamesha khud ko sabit karo,
Doosron ki baaton par dhyan mat do.

Shayari for Instagram Post
Shayari for Instagram Post

देशी हूँ गवार समझाने की भूल ना करना,
दिखा दूँगा तरी औकात कभी Attitude
दिखाने की भूल ना करना।

Desi hoon gawaar samjhaane ki bhool na karna,
Dikha dunga teri aukaat kabhi attitude
dikhane ki bhool na karna.

Shayari for Instagram Post
Shayari for Instagram Post

हमारा तैम कुछ इस तरह आएगा
जो नफरत करता है वो भी हमें चाहेगा !!

Hamara taim kuch is tarah aayega,
Jo nafrat karta hai, woh bhi humein chahega !!

Shayari for Instagram Post
Shayari for Instagram Post

आखरी बार सफाई देता हूँ
में वही हूँ जो दिखाई देता हूँ !

Aakhri baar safai deta hoon,
Main wahi hoon jo dikhai deta hoon !

Instagram Post Shayari Love

Instagram Post Shayari Love
Instagram Post Shayari Love

मत पूछा करो मुझसे की तुम मेरे क्या लगते हो
दिल के लिये धड़कन जरुरी है और मेरे लिए तुम !!

Mat poochha karo mujhse ki tum mere kya lagte ho,
Dil ke liye dhadkan zaroori hai aur mere liye tum !!

Instagram Post Shayari Love
Instagram Post Shayari Love

सारी दुनिया से लड़ सकता हूं पर तुझसे
ना लड़ पाऊंगा
तेरे साथ की गई लड़ाई में जितने से
अच्छा हार जाऊंगा..!!

Saari duniya se lad sakta hoon par tujhse,
Na lad paaunga,
Tere saath ki gayi ladai mein jitne se,
Accha haar jaunga..!!

Instagram Post Shayari Love
Instagram Post Shayari Love

जो नहीं है हमारे पास वो ख्वाब है
पर जो है हमारे पास वो लाजवाब है !

Jo nahi hai hamare paas wo khwaab hai,
Par jo hai hamare paas wo laajawab hai !

Instagram Post Shayari Love
Instagram Post Shayari Love

एक तुम ही मिल जाते बस इतना काफ़ी था
सारी दुनिया के तलबगार नहीं थे हम !

Ek tum hi mil jaate bas itna kaafi tha,
Saari duniya ke talabgar nahi the hum!

Instagram Post Shayari Love
Instagram Post Shayari Love

इश्क़ की हमसे नही बनती इश्क़ चाहता है
गुलामी और हम बचपन से नवाब है।

Ishq ki humse nahi banti, ishq chahta hai
Gulami aur hum bachpan se nawab hain.

Instagram Post Shayari English

Instagram Post Shayari English
Instagram Post Shayari English

Dhokha aise hi nahi milta,
Logo ka bhala karna padta hai!

Usne kaha bahut dekhe tere jaise,
Maine kaha brand hoon copy to hogi hi.

Instagram Post Shayari English
Instagram Post Shayari English

Humko mita sake yeh zamaane mein dum nahi,
Humse zamaana hai, zamaane se hum nahi !!

Hamara andaaz hi tedha hai, hume koi gurur nahi,
Jisne ek baar saath chhod diya,
Woh marte dum tak hume manzoor nahi..!!

Jo khud ko sabit nahi kar paate,
Woh doosron ki burai karne lagte hain.

Instagram Post Shayari in English Hindi

Instagram Post Shayari in English Hindi
Instagram Post Shayari in English Hindi

Shareef hai hum kisi se ladte nahi,
Par zamaana jaanta hai kisi ke baap se darte nahi !!

Jisko jo kehna hai kehne do, apna kya jaata hai,
Yeh waqt waqt ki baat hai, aur waqt sabka aata hai !!

Instagram Post Shayari in English Hindi
Instagram Post Shayari in English Hindi

Attitude to bachche dikhate hain,
Hum to logon ki aukaat dikhate hain !!

Jo pyaar se rahe use pyaar dete hain,
Zyada uchhal kood kare to sudhaar dete hain !!

Aaj phir yaad aa rahi hai tumhari,
Khud ko sambhaalein ya ashkon ko!

Instagram Post Ke Liye Shayari

Instagram Post Ke Liye Shayari
Instagram Post Ke Liye Shayari

सच हमेशा सच होता है,
और सच को छुपाना मुश्किल होता है।

Sach hamesha sach hota hai,
Aur sach ko chhupana mushkil hota hai.

जख्म कहां कहां से मिले है छोड़ इन बातों को
जिंदगी तु तो ये बता सफर कितना बाकी है !

Zakhm kahaan kahaan se mile hain, chhod in baaton ko,
Zindagi tu to ye bata safar kitna baaki hai!

Instagram Post Ke Liye Shayari
Instagram Post Ke Liye Shayari

मेहनत इतनी करो कि गरीबी ढल जाए
और मुस्कुराओ ऐसे कि दुश्मन भी जल जाए !!

Mehnat itni karo ki gareebi dhal jaaye,
Aur muskurayo aise ki dushman bhi jal jaaye !!

ना पेशी होगी न गवाह होगा,
अब जो भी हमसे उलझेगा
बस सीधा तबाह होगा।

Na peshi hogi na gawah hoga,
Ab jo bhi humse uljhega,
Bas seedha tabah hoga.

ज़िन्दगी अगर एक जंग है
तो अपना Attitude भी दबंग है !

Zindagi agar ek jung hai,
To apna Attitude bhi dabang hai !

Frequently Asked Questions

इंस्टाग्राम पोस्ट शायरी का तात्पर्य इंस्टाग्राम पोस्ट में भावनाओं, विचारों या दृष्टिकोण को काव्यात्मक तरीके से व्यक्त करने के लिए उपयोग की जाने वाली छोटी, अभिव्यंजक कविताओं या उद्धरणों से है।

बिल्कुल! इंस्टाग्राम पोस्ट शायरी एटीट्यूड आपके आत्मविश्वास, ताकत और व्यक्तित्व को काव्यात्मक और स्टाइलिश तरीके से प्रदर्शित करने का एक शानदार तरीका है।

इंस्टाग्राम पोस्ट शायरी लव किसी प्रियजन के प्रति अपनी भावनाओं को व्यक्त करने के लिए एकदम सही है। आप इसका इस्तेमाल अपने प्यार, स्नेह और रोमांटिक विचारों को खूबसूरत तरीके से बताने के लिए कर सकते हैं।

हाँ! अंग्रेजी हिंदी में इंस्टाग्राम पोस्ट शायरी आपको दोनों भाषाओं को संयोजित करने की अनुमति देती है, जिससे आपकी पोस्ट बड़े दर्शकों के लिए प्रासंगिक हो जाती है।

आप हमारी वेबसाइट पर कुछ बेहतरीन इंस्टाग्राम पोस्ट शायरी पा सकते हैं, जहां हमने सावधानीपूर्वक शायरी का एक संग्रह तैयार किया है जो विभिन्न मूड और अवसरों के अनुरूप है।

Final Words

इंस्टाग्राम रचनात्मकता और आत्म-अभिव्यक्ति के लिए एक मंच है, और सही Instagram Post Shayari जोड़ने से वास्तव में आपके पोस्ट का प्रभाव बढ़ सकता है। चाहे आप अपना दृष्टिकोण दिखा रहे हों, अपना प्यार साझा कर रहे हों, या सिर्फ अपने विचार व्यक्त कर रहे हों, शायरी के पास दूसरों से जुड़ने का एक अनूठा तरीका है। तो, अपने अगले इंस्टाग्राम पोस्ट में कविता और भावना का स्पर्श क्यों न जोड़ें? दुनिया को अपना असली रूप दिखाने और अपने अनुयायियों को बढ़ते हुए देखने के लिए इन शायरी का उपयोग करें।

You May Also Like To Read

Instagram Bio Shayari

Anika

Anika

I am Anika, the owner of Shayariforest.com, where I share heartfelt Shayari that reflects love and life’s emotions. Join me in exploring the beauty of poetry!

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *