Top 105+ Best Miss You Shayari in Hindi 2024

“Miss You Shayari” किसी खास व्यक्ति के लिए गहरी भावनाओं और उसकी यादों को व्यक्त करने का एक तरीका है। चाहे वह दोस्त हो, परिवार का सदस्य हो, या कोई प्रिय व्यक्ति, ये दिल से निकली शब्द आपकी भावनाओं को व्यक्त करने में मदद करती हैं, जब वह दूर होते हैं। इस लेख में, आप “Miss You Shayari” का संग्रह पाएंगे, जो आपकी भावनाओं को सही तरीके से व्यक्त करता है और आपको उन लोगों से अपनी भावनाएँ साझा करने का अवसर देता है, जिन्हें आप सबसे ज्यादा मिस करते हैं।

हम समझते हैं कि अपनी भावनाओं को व्यक्त करना कितना महत्वपूर्ण है, और इसी कारण हमने “Miss You Shayari” के विभिन्न प्रकारों को इकट्ठा किया है, जिसमें “True Love Miss You Shayari,” “Miss You Yaad Shayari,” और “Miss You Papa Shayari” शामिल हैं। आपको “Heart Touching Miss You Shayari,” “Miss You Shayari in Hindi,” और “Miss You Shayari in English” भी मिलेगी, जिससे आप अपने प्रियजनों से सबसे अच्छे तरीके से जुड़ सकते हैं।

Miss You Shayari

Miss You Shayari
Miss You Shayari

तेरे बगैर किसी और को देखा नहीं मैने,
सुख गया वो गुलाब मगर फैंका नहीं मैने।

Tere bagair kisi aur ko dekha nahi maine,
Sukh gaya wo gulab magar phainka nahi maine.

Miss You Shayari
Miss You Shayari

वो फिर मुझे याद आने लगे हैं
जिन्हे भूलने में जमाने लगे हैं !!

Woh phir mujhe yaad aane lage hain
Jinhe bhoolne mein zamaane lage hain !!

Miss You Shayari
Miss You Shayari

समझा दो तुम अपनी यादो को ज़रा
दिन रात तंग करती हैं मुुझे क़र्ज़दार की तरह !!

Samjha do tum apni yaadon ko zara
Din raat tang karti hain mujhe qarzdar ki tarah !!

Miss You Shayari
Miss You Shayari

काश तुम्हें ख्वाब ही आ जाए
की हम तुम्हें कितना याद करते हैं।

Kaash tumhein khwaab hi aa jaaye
Ki hum tumhein kitna yaad karte hain.

Miss You Shayari
Miss You Shayari

मेरी किताबों से पूछ इश्क किसे कहते हैं
मैंने रंग दिया हर पन्ना तेरी यादों से

Meri kitabon se poochh ishq kise kehte hain
Maine rang diya har panna teri yaadon se

True Love Miss You Shayari

True Love Miss You Shayari
True Love Miss You Shayari

सांस को बहुत देर लगती है आने में
हर सांस से पहले तेरी याद आ जाती है !!

Saas ko bahut der lagti hai aane mein
Har saans se pehle teri yaad aa jaati hai !!

True Love Miss You Shayari
True Love Miss You Shayari

मुझे कुछ भी नहीं कहना, इतनी सी गुजारिश है,
बस उतनी बार मिलो, जितना याद आते हो।

Mujhe kuch bhi nahi kehna, itni si guzarish hai,
Bas utni baar milo, jitna yaad aate ho.

True Love Miss You Shayari
True Love Miss You Shayari

ऐ-ज़िन्दगी तू सच में बहुत खूबसूरत है
फिर भी तू उसके बिना अच्छी नहीं लगती

Ae-zindagi tu sach mein bahut khoobsurat hai
Phir bhi tu uske bina achhi nahi lagti

True Love Miss You Shayari
True Love Miss You Shayari

मसला ये नहीं है कि वो चली गई है,
मसला ये है कि उसकी यादें रह गई हैं!

Masla ye nahi hai ki wo chali gayi hai,
Masla ye hai ki uski yaadein reh gayi hain!

True Love Miss You Shayari
True Love Miss You Shayari

अगर भूलना इतना आसान होता तो
याद शब्द ना होता

Agar bhoolna itna aasan hota to
Yaad shabd na hota

Miss You Yaad Shayari

Miss You Yaad Shayari
Miss You Yaad Shayari

आखिर थक हार के लौट आया मै बाजार से
यादो को बंद करने के ताले कही मिले नहीं!

Aakhir thak haar ke laut aaya main bazaar se
Yaadon ko band karne ke taale kahin mile nahi!

Miss You Yaad Shayari
Miss You Yaad Shayari

मत पूछो कैसे गुजारते है हर पल तेरे बिना
कभी बात करने की हसरत, कभी देखने की तमन्ना

Mat poochho kaise guzarte hai har pal tere bina
Kabhi baat karne ki hasrat, kabhi dekhne ki tamanna

Miss You Yaad Shayari
Miss You Yaad Shayari

यकीन करो, आज इस कदर याद आ रहे हो तुम
जिस कदर भुला रखा है तुमने

Yakeen karo, aaj is kadar yaad aa rahe ho tum
Jis kadar bhula rakha hai tumne

Miss You Yaad Shayari
Miss You Yaad Shayari

अब बड़ी दूर लेकर जाएगा
आ गया है तेरा ख्याल मुझे !

Ab badi door lekar jaayega
Aa gaya hai tera khyaal mujhe!

Miss You Yaad Shayari
Miss You Yaad Shayari

माना कि तुझसे दूरियां कुछ ज्यादा ही बढ़ गई हैं
पर तेरे हिस्से का वक़्त आज भी तन्हा गुजरता है !!

Maana ki tujhse dooriyan kuch zyada hi badh gayi hain
Par tere hisse ka waqt aaj bhi tanha guzarta hai !!

Miss You Papa Shayari

Miss You Papa Shayari
Miss You Papa Shayari

आई मिस यू’ शब्द का एहसास मुझे कभी न हुआ,
जब तक मेरे बाबा का हाथ मेरे हाथ पर था।

I Miss You’ shabd ka ehsaas mujhe kabhi na hua,
Jab tak mere baba ka haath mere haath par tha.

Miss You Papa Shayari
Miss You Papa Shayari

ज़िंदगी की इस दौर में मेरा अपना कोई नही,
जो था वो अब इस दुनिया में रहा नहीं!

Zindagi ki is daur mein mera apna koi nahi,
Jo tha wo ab is duniya mein raha nahi!

Miss You Papa Shayari
Miss You Papa Shayari

जिंदगी तो बस कट रही है बाबा,
आपके बिना जीना कभी सीखा जो नहीं।

Zindagi to bas kat rahi hai Baba,
Aapke bina jeena kabhi seekha jo nahi.

Miss You Papa Shayari
Miss You Papa Shayari

मेरी खामोशी को भी समझ जाते थे बाबा,
हारने पर भी जीत की हिम्मत देते थे बाबा।

Meri khamoshi ko bhi samajh jaate the Baba,
Haarne par bhi jeet ki himmat dete the Baba.

Miss You Papa Shayari
Miss You Papa Shayari

कन्धों पर झुलाया कन्धों पर घुमाया
पापा की बदौलत ही मेरा जीवन खुबसूरत बन पाया !

Kandhon par jhulaya kandhon par ghoomaya
Papa ki badolat hi mera jeevan khubsurat ban paaya!

Miss You Maa Shayari

Miss You Maa Shayari
Miss You Maa Shayari

सख्त राहों में भी आसान सफर लगता है
यह मेरी मां की दुआओं का असर लगता है।

Sakht raahon mein bhi aasan safar lagta hai
Yeh meri maa ki duaon ka asar lagta hai.

Miss You Maa Shayari
Miss You Maa Shayari

मेरी तक़दीर में कभी कोई गम नही होता,
अगर तक़दीर लिखने का हक़ मेरी माँ को होता!

Meri taqdeer mein kabhi koi gham nahi hota,
Agar taqdeer likhne ka haq meri maa ko hota!

Miss You Maa Shayari
Miss You Maa Shayari

माँ पहले आंसू आते थे तो तुम याद आती थी
आज तुम याद आती हो तो आंसू निकल आते है

Maa pehle aansu aate the to tum yaad aati thi
Aaj tum yaad aati ho to aansu nikal aate hai

Miss You Maa Shayari
Miss You Maa Shayari

जितने भी हो सब गम भूल जाता था
जब मैं अपनी माँ के सिने से लग जाता था

Jitne bhi ho sab gham bhool jata tha
Jab main apni maa ke sine se lag jata tha

Miss You Maa Shayari
Miss You Maa Shayari

रुलाया न कर अब मुझे ऐ जिंदगी
मुझे चुप कराने वाली मेरी माँ अब नहीं है

Rulaya na kar ab mujhe ai zindagi
Mujhe chup karane wali meri maa ab nahi hai

Miss You Good Morning Love Shayari

Miss You Good Morning Love Shayari
Miss You Good Morning Love Shayari


सिर्फ ख्वाबों से ही नहीं मिलता सुकून सोने का
किसी की याद में जागने का मजा ही कुछ और है

Sirf khwabon se hi nahi milta sukoon sone ka
Kisi ki yaad mein jaagne ka maza hi kuch aur hai

दिल में आप हो और कोई खास कैसे होगा,
यादों में आपके सिवा कोई पास कैसे होगा,
हिचकियाँ कहती हैं आप याद करते हो,
पर बोलोगे नहीं तो मुझे एहसास कैसे होगा????

Dil mein aap ho aur koi khaas kaise hoga,
Yaadon mein aapke siwa koi paas kaise hoga,
Hichkiyaan kehti hain aap yaad karte ho,
Par bologe nahi to mujhe ehsaas kaise hoga????

Miss You Good Morning Love Shayari
Miss You Good Morning Love Shayari

बातें तो आज भी होती है उससे,
बस फर्क इतना है ख्वाबों में..!!!

Baaten to aaj bhi hoti hai usse,
Bas fark itna hai khwabon mein..!!!

कभी याद आती है कभी उनके ख्वाब आते हैं
मुझे सताने के बहाने तो उन्हें बेहिसाब आते हैं !!

Kabhi yaad aati hai kabhi unke khwaab aate hain
Mujhe satane ke bahaane to unhe behisab aate hain !!

हर बार सोचता हूं कि तुम्हें याद ना करूं
पर तेरी यादें ही तुम्हारी याद दिलाती हैं !!

Har baar sochta hoon ki tumhe yaad na karoon
Par teri yaadein hi tumhari yaad dilati hain !!

Miss You Shayari in Hindi

Miss You Shayari in Hindi
Miss You Shayari in Hindi

हर रोज़ तेरे इंतजार में दिन कटता है
और रात को तेरी यादों में दिल तड़पता है

Har roz tere intezaar mein din katta hai
Aur raat ko teri yaadon mein dil tadapta hai

तेरी आरजू में दीवाना हो गए,
तुझे अपना बनाते-बनते बेगाना हो गए,
कर ले एक बार याद दिल से मुझे,
तेरे दिल की आवाज सुने जमाने हो गए…!

Teri aarzu mein deewana ho gaye,
Tujhe apna banaate-bante begana ho gaye,
Kar le ek baar yaad dil se mujhe,
Tere dil ki awaaz sune zamaane ho gaye…!

Miss You Shayari in Hindi
Miss You Shayari in Hindi

बहुत याद आता है मेरे दिल को तड़पाता है,
वो तेरा पास न होना मुझ को बहुत रुलाता है!

Bahut yaad aata hai mere dil ko tadapata hai,
Woh tera paas na hona mujh ko bahut rulaata hai!

बिछड़ गए वो भी एक दिन हमसे,
जो कहते थे तुम हर रोज़ याद आते हो..!!!

Bichad gaye woh bhi ek din humse,
Jo kehte the tum har roz yaad aate ho..!!!

तुझे याद कर लूं तो सुकून मिल जाता है,
मेरे गमों का इलाज भी कितना सस्ता है।

Tujhe yaad kar lun to sukoon mil jaata hai,
Mere gamon ka ilaaj bhi kitna sasta hai.

I Miss You Shayari

I Miss You Shayari
I Miss You Shayari

कभी मेरे ख्वाबों में आकर देखो
कैसे तुम्हारी याद में ये दिल रोता है

Kabhi mere khwabon mein aakar dekho
Kaise tumhari yaad mein ye dil rota hai

याद इतनी आती है कि भुलाया नही जाता,
हाल भी इस दिल का सुनाया नहीं जाता।
निगाहों में बस सूरत बस गयी है आपकी,
आईने से भी अब ये झुठलाया नहीं जाता।

Yaad itni aati hai ki bhulaya nahi jaata,
Haal bhi is dil ka sunaya nahi jaata.
Nigaahon mein bas surat bas gayi hai aapki,
Aaine se bhi ab yeh jhutlaya nahi jaata.

I Miss You Shayari
I Miss You Shayari

काश तू भी बन जाए तेरी यादों की तरह
न वक्त देखो ना बहाना बस चली आए

Kaash tu bhi ban jaaye teri yaadon ki tarah
Na waqt dekho na bahaana bas chali aaye

दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,
तुम ख्वाबो में आकर युँ तडपाया ना करो !!

Dil ke saagar mein lehrain uthaya na karo,
Khwaab ban kar neend churaya na karo,
Bahut chot lagti hai mere dil ko,
Tum khwaabo mein aakar yun tadpaya na karo!!

फिकर में भी तुम हो और जिगर में भी तुम हो
बस एक ही कमी है जोमेरे पास नहीं वो तुम हो !!

Fikr mein bhi tum ho aur jigar mein bhi tum ho
Bas ek hi kami hai jo mere paas nahi woh tum ho !!

Miss You Shayari in English

Miss You Shayari in English
Miss You Shayari in English

Saal nahi janm lagega
Tumhari yaadon ko apne khyaalon se nikaalne mein!

Bahut mushkil se karte hain teri yaadon ka kaarobar
Munafa kam hi sahi magar guzaara ho hi jaata hai !!

Miss You Shayari in English
Miss You Shayari in English

Yoonhi is waqt ko barbaad bahut karte hain
Jaan hum tumko magar yaad bahut karte hain !!

Dard to sabhi ke paas hain fark bas itna sa hai
Koi rokar bata deta hain koi hans kar chhupa leta hain!

Duniya tere waJood ko karti rahi talaash
Humne tere khyaal ko duniya bana liya

Heart Touching Miss You Shayari

Heart Touching Miss You Shayari
Heart Touching Miss You Shayari

तुम्हारी यादें हैं जो मुझसे बिछड़ने नहीं देतीं
वर्ना दिल अब तक धड़कना छोड़ चुका होता

Tumhari yaadein hain jo mujhse bichhadne nahi deti
Warna dil ab tak dhadakna chhod chuka hota

क्या खूब कहा है शायर ने महबूब के लिए,
ऐसा नहीं है कि दिन नहीं ढलता या रात नहीं होती,
सब अधूरा सा लगता हैं जब तुमसे बात नहीं होती!

Kya khoob kaha hai shayar ne mahboob ke liye,
Aisa nahi hai ki din nahi dhalta ya raat nahi hoti,
Sab adhoora sa lagta hai jab tumse baat nahi hoti!

Heart Touching Miss You Shayari
Heart Touching Miss You Shayari

जब आयेगी समझ उसे मेरी वफाओं की,
तब वो रोएगा मेरा फिर से होने के लिए!

Jab aayegi samajh use meri wafaon ki,
Tab woh roega mera phir se hone ke liye!

जब बीते हुए लम्हो से मुलाक़ात हुई,
कुछ टूटे हुए सपनो से बात हुई,
याद जो करने बैठे उन तमाम लम्हो को,
तो आपकी यादो से शुरुआत हुई !!

Jab beetay huay lamhon se mulaqat hui,
Kuch toote huay sapno se baat hui,
Yaad jo karne baithe un tamaam lamhon ko,
To aapki yaadon se shuruat hui!!

उसके दिल में उतरने का ख्याल था,
वो दिल से उतार देगा ये कभी सोचा नहीं था..!!!

Uske dil mein utarne ka khyaal tha,
Woh dil se utaar dega yeh kabhi socha nahi tha..!!!

Intezaar Miss You Yaad Shayari

Intezaar Miss You Yaad Shayari
Intezaar Miss You Yaad Shayari

किसी रोज़ होगी रोशन, मेरी भी ज़िंदगी
इंतज़ार सुबह का नही, किसी के लौट आने का है।

Kisi roz hogi roshan, meri bhi zindagi
Intezar subah ka nahi, kisi ke laut aane ka hai.

हम आपकी याद में उदास है
बस आपसे मिलने की आस है
चाहे दोस्त कितने भी क्यूं ना हो
अपने लिए तो बस आप ही खास है

Hum aapki yaad mein udaas hai
Bas aapse milne ki aas hai
Chahe dost kitne bhi kyun na ho
Apne liye to bas aap hi khaas hai

Intezaar Miss You Yaad Shayari
Intezaar Miss You Yaad Shayari

दिन को मैं खुद नहीं सोता और,
रात को तुम्हारी यादें मुझे सोने नहीं देती!

Din ko main khud nahi sota aur,
Raat ko tumhari yaadein mujhe sone nahi deti!

कभी गुलाब सी महकती है, कभी काँटों सी चुभती है
जिंदगी और तेरी यादों की, एक जैसी आदत रहती है !!

Kabhi gulaab si mehakti hai, kabhi kaanton si chubhti hai
Zindagi aur teri yaadon ki, ek jaise aadat rehti hai !!

बहुत लोग मिले थे जिंदगी के सफर में,
पर वो सबसे अलग थे, जो किस्मत में नहीं थे..!!!

Bahut log mile the zindagi ke safar mein,
Par wo sabse alag the, jo qismat mein nahi the..!!!

Miss You Love Shayari

Miss You Love Shayari
Miss You Love Shayari

तेरी यादो को पसंद है, मेरी आखो की नमी
हंसना भी चाहू तो, रुला देती है तेरी कमी

Teri yaadon ko pasand hai, meri aankhon ki nami
Hansna bhi chahu to, rula deti hai teri kami

बहुत उदास है कोई शख़्स तेरे जाने से
हो सके तो लौट आ किसी बहाने से
तू लाख खफ़ा सही मगर इक बार तो देख
कोई टूट गया है तेरे दूर जाने से

Bahut udaas hai koi shakhs tere jaane se
Ho sake to laut aa kisi bahaane se
Tu laakh khafa sahi magar ik baar to dekh
Koi toot gaya hai tere door jaane se

Miss You Love Shayari
Miss You Love Shayari

तुम्हारे बिना ये दिल उदास रहता है
हर लम्हा बस तुम्हें ही तलाश करता है

Tumhare bina ye dil udaas rehta hai
Har lamha bas tumhe hi talaash karta hai

आपसे दूर रहकर यह मोहब्बत और बढ़ रही है,
ये मीलों की दूरी मुझे आपके और करीब ला रही है!

Aapse door rehkar yeh mohabbat aur badh rahi hai,
Yeh meelon ki doori mujhe aapke aur qareeb la rahi hai!

याद तो हमें
बहुत लोगों की आती है
पर सच बताएं तो तुम्हारी
सबसे ज्यादा आती है !

Yad to humein
Bahut logon ki aati hai
Par sach batayein to tumhari
Sabse zyada aati hai!

Miss You Fauji Love Shayari

Miss You Fauji Love Shayari
Miss You Fauji Love Shayari

तुम्हे ना देख कर कब तक सब्र करूं
आखे तो बंद कर लू, पर इस दिल का क्या करू

Tumhe na dekh kar kab tak sabr karoon
Aankhein to band kar loon, par is dil ka kya karoon

ये ठंडी सी रात तेरी याद दिलाती है,
तू है दूर, फिर फिर तेरी सांसे सुनाई देती है!

Yeh thandi si raat teri yaad dilati hai,
Tu hai door, phir phir teri saanse sunai deti hai!

Miss You Fauji Love Shayari
Miss You Fauji Love Shayari

तेरी यादों का कितना हसीन एहसास है
लगता है जैसे तू हर वक्त मेरे पास है !!

Teri yaadon ka kitna haseen ehsaas hai
Lagta hai jaise tu har waqt mere paas hai !!

Miss You Shayari 2 Line English

Miss You Shayari 2 Line English
Miss You Shayari 2 Line English

Log kehte the mera dil patthar ka hai,
Magar kuch log isse bhi tod gaye!

Jab tak aasman mein sitare rahenge,
Hum sirf aur sirf tumhare rahenge!

Miss You Shayari 2 Line English
Miss You Shayari 2 Line English

Muhabbat mein kuch mile na mile,
Yaadein to zaroor milegi.

Tu na ho to ye dil tadapta hai,
Teri yaad mein har waqt ye dil sulagta hai.

Tujhe bhulane ki koshish roz karte hain,
Par teri yaadein humein har pal rulaati hain.

Miss You Bhai Ke Liye Shayari

Miss You Bhai Ke Liye Shayari
Miss You Bhai Ke Liye Shayari

भाई जब भी आपकी यादें आती है,
अक्सर मेरी आँखे नम हो जाती है!

Bhai jab bhi aapki yaadein aati hain,
Aksar meri aankhein nam ho jaati hain!

इस भाग दौड़ भरी जिंदगी ने में अलग कर दिया,
कभी एक ही थाली में खाना खाते थे हम दोनों भाई!

Is bhaag daud bhari zindagi ne mein alag kar diya,
Kabhi ek hi thali mein khana khate the hum dono bhai!

Miss You Bhai Ke Liye Shayari
Miss You Bhai Ke Liye Shayari

भाई तुम्हें खोकर मैंने यही जाना,
कि तुम्हारे बिना मेरी जिंदगी कितनी अधूरी है!

Bhai tumhe kho kar maine yehi jaana,
Ki tumhare bina meri zindagi kitni adhoori hai!

भले ही आज तुम हमारे बीच नहीं हो भाई,
लेकिन तुम्हारी यादें हमारे दिलों में हमेशा ज़िंदा रहेगी!

Bhale hi aaj tum hamare beech nahi ho bhai,
Lekin tumhari yaadein hamare dilon mein hamesha zinda rahegi!

Jaan Husband Miss You Shayari

Jaan Husband Miss You Shayari
Jaan Husband Miss You Shayari

तुमसे बात न हो तो पल पल याद करते है हम
तुम्हारी कसम तुम्हे बहुत प्यार करते है हम !!

Tumse baat na ho to pal pal yaad karte hain hum
Tumhari kasam tumhe bohot pyaar karte hain hum !!

तुम कहते हो ना हमेशा खुश रहा करो,
तो फिर सुन लो तुम भी हमेशा मेरे पास रहा करो!

Tum kehte ho na hamesha khush raha karo,
To phir sun lo tum bhi hamesha mere paas raha karo!

Jaan Husband Miss You Shayari
Jaan Husband Miss You Shayari

मत पूछो कैसे गुजरता है हर पल तुम्हारे बिना
कभी बात करने की हसरत कभी देखने की तमन्ना !!

Mat poochho kaise guzarta hai har pal tumhare bina
Kabhi baat karne ki hasrat, kabhi dekhne ki tamanna !!

नींद से क्या शिकवा जो आती नहीं,
कसूर तो उस चेहरे का है जो सोने नहीं देता।

Neend se kya shikwa jo aati nahi,
Kasoor to us chehre ka hai jo sone nahi deta.

अपने गम में भी नायाब खजाना ढूंढ लेते हैं,
हम तुम्हें याद करने का बहाना ढूंढ लेते हैं।

Apne gham mein bhi nayab khazana dhoond lete hain,
Hum tumhe yaad karne ka bahaana dhoond lete hain.

Frequently Asked Questions

मिस यू शायरी एक प्रकार की कविता है जो किसी को याद करने की भावना को व्यक्त करने में मदद करती है। इसका प्रयोग अक्सर किसी न किसी से दूर पर पीड़ा और स्नेह को बातचीत करने के लिए किया जाता है।

हां, आप मिस यू शायरी किसी भी व्यक्ति को अंग्रेजी में भेज सकते हैं, फिर भी वे हिंदी बोल सकते हैं या अंग्रेजी में। हमारे संग्रह में हिंदी और अंग्रेजी दोनों प्रकार की शायरी शामिल हैं, ताकि हर किसी की पसंद पूरी हो सके।

अगर आप अपने दोस्त के लिए कुछ खास तलाश रहे हैं, तो ट्रू लव मिस यू शायरी और जान हसबैंड मिस यू शायरी आदर्श विकल्प हैं, जो आपके प्यार और दर्द को व्यक्त करने के लिए परफेक्ट हैं।

बिल्कुल! मिस यू शायरी लंबी दूरी के रिश्ते के लिए परफेक्ट है। यह आपको अपने प्यार से बातचीत करने और अपने दोस्त के साथ बातचीत के रूप में रहने का मौका देता है, भले ही आप दूर हों।

आप Miss You पापा शायरी के माध्यम से अपनी भावनाओं को व्यक्त कर सकते हैं। ये शायरी आपके पिता को सम्मानित करने और उनके प्रति अपने प्यार को व्यक्त करने में मदद करती है, दुख वह दूर है या अब आपका साथ नहीं है।

Final Words

किसी को याद करने की भावना व्यक्त करना मजबूत रिश्तों को बनाए रखने का एक महत्वपूर्ण हिस्सा है। चाहे वह आपका परिवार हो, दोस्त हों, या कोई खास व्यक्ति, Miss You Shayari आपके दिल की बात को खूबसूरती से शब्दों में ढालने का सबसे अच्छा जरिया है। हमें उम्मीद है कि इस लेख में साझा की गई शायरियां आपको अपने प्रियजनों से जुड़ने और अपनी भावनाओं को बेहतरीन तरीके से व्यक्त करने में मदद करेंगी। इन शायरियों को उन लोगों के साथ जरूर साझा करें जिनकी आपको परवाह है, क्योंकि वे आपके इस प्यार और स्नेह को जरूर सराहेंगे।

You May Also Like To Read

Sad Alone ShayariEmotional Sad Shayari
Sorry ShayariSad Shayari in Hindi

Anika

Anika

I am Anika, the owner of Shayariforest.com, where I share heartfelt Shayari that reflects love and life’s emotions. Join me in exploring the beauty of poetry!

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *