Best 220+ Propose Shayari in Hindi 2024
Propose Shayari in Hindi: प्रपोज़ शायरी एक बहुत ही खूबसूरत तरीका है अपने दिल की बात कहने का, जब आप किसी से अपना प्यार जाहिर करने के लिए तैयार होते हैं। चाहे यह आपका पहला प्यार हो या आप किसी से अपने दिल की बात कहना चाहते हों, शायरी शब्दों के जरिए आपके इमोशंस को बखूबी व्यक्त करती है। अगर आप भी सोच रहे हैं कि कैसे प्रपोज़ करें, तो प्रपोज़ शायरी आपके लिए बेहतरीन विकल्प हो सकती है।
इस लेख में आपको प्रपोज़ शायरी हिंदी, प्रपोज़ शायरी इंग्लिश, और अन्य भाषाओं में शायरी मिलेगी। हम यहां पर 2 लाइन प्रपोज़ शायरी, लव प्रपोज़ शायरी, और हैप्पी प्रपोज़ डे शायरी भी शामिल कर रहे हैं। अगर आप मराठी या पंजाबी में शायरी चाहते हैं, तो वो भी आपको यहां मिलेगी! हम आपके सभी प्रपोज़ शायरी की जरूरतों का ध्यान रखते हैं।
Propose Shayari
प्रपोज shayari एक खूबसूरत तरीका है अपने दिल की बात को शब्दों में ढालने का। यह शायरी किसी खास को अपने प्यार का इज़हार करने का सबसे प्यारा तरीका है, जो दिल से दिल तक पहुँचती है और एक नई शुरुआत की ओर कदम बढ़ाती है
जवानी से बुढ़ापे तक का साथ चाहिए
खाली है मेरे हाथ इनमें तेरा हाथ चाहिए !!
Jawani se budhape tak ka saath chahiye
Khaali hai mere haath inmein tera haath chahiye !!
कीजे इज़हार-ए-मोहब्बत चाहे जो अंजाम हो
ज़िंदगी में ज़िंदगी जैसा कोई तो काम हो
Kije izhaar-e-mohabbat chahe jo anjaam ho
Zindagi mein zindagi jaisa koi to kaam ho
कोई मिला ही नहीं, जिस से हाल-ए-दिल कहते
मिला तो रह गए लफ़्ज़ों के इंतिख़ाब में हम !!
Koi mila hi nahin, jis se haal-e-dil kehte
Mila to reh gaye lafzon ke intikhaab mein hum !!
तुम्हें देखते रहने को जी करता है,
बहुत कुछ कहने को जी करता है।
कुछ कहने पर दिल टूटने का भी डर लगता है,
फिर भी प्रपोज करने को जी करता है।
Tumhe dekhte rehne ko ji karta hai,
Bahut kuch kehne ko ji karta hai.
Kuch kehne par dil tootne ka bhi dar lagta hai,
Phir bhi propose karne ko ji karta hai.
तुझे कितना चाहते हैं हम,
कैसे बताए हर बार शरमा जाते हैं हम
Tujhe kitna chahte hain hum,
Kaise bataye har baar sharma jaate hain hum.
Propose Shayari in Hindi
लड़कियों को प्रपोज करने वाली शायरी उस खास पल को शब्दों में संजोने का तरीका है, जब दिल की बात सीधे दिल तक पहुँचती है। यह शायरी प्यार और सम्मान का इज़हार करती है, जिससे वो खास लड़की महसूस करती है कि आप उसके लिए कितने सच्चे हैं
तुम को देखने का इंतजार होता है
ना चाहते हुए भी तुमसे प्यार होता है!
Tum ko dekhne ka intezaar hota hai
Na chahte hue bhi tumse pyaar hota hai!
तुम जब-जब हस देती हो
मेरे मन को अपना कर लेती हो !!
Tum jab-jab has deti ho
Mere man ko apna kar leti ho !!
तुझे अपने दिल का करार बनाना चाहता हूं
कसम महादेव की तुझे खुद से भी ज्यादा चाहता हूं..!
Tujhe apne dil ka karaar banaana chahta hoon
Kasam Mahadev ki, tujhe khud se bhi zyada chahta hoon..!
इज़हार करते रहते हैं वैसे तो कितने लोग,
अच्छा लगेगा पर मुझे तेरी ज़ुबान से!
Izhaar karte rehte hain waise to kitne log,
Accha lagega par mujhe teri zubaan se!
इश्क़ के इज़हार में हर-चंद रुस्वाई तो है,
पर करूँ क्या अब तबीअत आप पर आई तो है
Ishq ke izhaar mein har-chand ruswai to hai,
Par karoon kya ab tabi’at aap par aayi to hai.
Propose Shayari in English
प्रपोज करने वाली शायरी in english is the beautiful way to express your feelings directly through words. This Shayari conveys your love, bringing your true emotions to the forefront, making the other person feel how special they are.
Chalo shuru karte hain hum bhi ek nahi prem kahani
Main banta hoon raja kya tum banogi meri rani !!
Jab tak rahega dharti par paani
Nahi toottegi tere mere pyaar ki kahani..!!
Nazar to door ki baat hai mera bas chale to
Main tujhe thand bhi na lagne doon..!!
Haal-e-dil bayan karna bhi nahi aata
Par is dil ko tere bina rehna bhi nahi aata.
Sang tumhare zindagi bitani hai
Bas yehi mere dil ki kahani hai!
2 Line Propose Shayari
प्रपोज शायरी दो लाइन में दिल की बात को संक्षेप में और सीधे शब्दों में कहा जाता है। यह शायरी एक प्यारे से प्रस्ताव को सिर्फ दो पंक्तियों में साकार कर देती है, जिससे आपके इश्क़ की गहराई महसूस होती है।
सभी बात मानेंगे मेरी कोई ना होगा अपोज़,
इस तरह सब के सामने करूंगा मैं तुम्हे प्रपोज!
Sabhi baat maanenge meri koi na hoga oppose,
Is tarah sab ke saamne karunga main tumhe propose!
तुम्हारी मोहब्बत का कुछ यूं हिसाब कर लिया
तुम्हें इतना पढ़ा कि खुद को किताब कर लिया !!
Tumhari mohabbat ka kuch yun hisaab kar liya
Tumhe itna padha ki khud ko kitaab kar liya !!
अंधेरे में रख रखा था अपनी मोहब्बत को,
आज दिल कह रहा है कि उजागर कर दे
Andhere mein rakh rakha tha apni mohabbat ko,
Aaj dil keh raha hai ki ujagar kar de.
मुझे हो गयी है इश्क़ की बीमारी
इसलिए अब हर वक्त जरुरत है तुम्हारी..!!
Mujhe ho gayi hai ishq ki beemari
Isliye ab har waqt zarurat hai tumhari..!!
ये कहना था उन से मोहब्बत है मुझ को
ये कहने में मुझ को ज़माने लगे हैं !
Yeh kehna tha un se mohabbat hai mujh ko
Yeh kehne mein mujh ko zamaane lage hain!
Love Propose Shayari
Love प्रपोज करने की शायरी में दिल की बातों को शब्दों में पिरोकर, प्यार का इज़हार किया जाता है। यह शायरी एक खूबसूरत तरीके से आपके सच्चे इरादों को सामने लाती है, जिससे सामने वाले को महसूस होता है कि आप उसे दिल से चाहते हैं
आंखों पर आए जब जुल्फें तो हटा दिया करो
अगर है मोहब्बत हमसे तो बता दिया करो !!
Aankhon par aaye jab zulfein to hata diya karo
Agar hai mohabbat humse to bata diya karo !!
गुलाब को कहते है अंग्रेजी में रोज
आई लव यू कहकर करते है तुम्हे परपोज़..!!
Gulab ko kehte hain angrezi mein rose
I love you kehkar karte hain tumhe propose..!!
अपनी मोहब्बत से सजाना है तुझको,
कितनी चाहत है यह बताना है तुझको,
Apni mohabbat se sajana hai tujhko,
Kitni chahat hai yeh batana hai tujhko
ना गिफ्ट की तमन्ना ना ही ROSE चाहिए
मैं तो बस तेरा दीवाना हूं
एक KISS हर रोज चाहिए..!!
Na gift ki tamanna na hi ROSE chahiye
Main to bas tera deewana hoon
Ek KISS har roz chahiye..!!
ज़बां ख़ामोश मगर नज़रों में उजाला देखा
उस का इज़हार-ए-मोहब्बत भी निराला देखा !
Zabaan khaamosh magar nazron mein ujala dekha
Uska izhaar-e-mohabbat bhi niraala dekha!
First Love Proposal Shayari
सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा
जितना देखेंगे तुम्हे उतना ही प्यार आएगा !!
Saamne baithe raho dil ko karaar aayega
Jitna dekhenge tumhe utna hi pyaar aayega !!
तुझे देख कर चलती हुई सांसे रुकने लगी है
तेरे इश्क से ही मेरी धड़कन चलने लगी है.!!
Tujhe dekh kar chalti hui saanse rukne lagi hai
Tere ishq se hi meri dhadkan chalne lagi hai.!!
प्यारी प्यारी बातों से भर जाता है मेरा PET
जल्दी से हां कर दो नहीं होता और WAIT..!
Pyaari pyaari baaton se bhar jaata hai mera PET
Jaldi se haan kar do, nahi hota aur WAIT..!!
तुम पर मैं ये जान निसार करती हूं।
आज मैं ये इज़हार करती हूं,
तुम्हें मैं मोहब्बत बेशुमार करती हूं,
Tum par main ye jaan nisar karti hoon.
Aaj main ye izhaar karti hoon,
Tumhe main mohabbat beshumar karti hoon,
कांपते लबों के पीछे कुछ अरमान छिपा रखे हैं मैंने
तुम्हें ताउम्र के लिए अपना बनाने के ख्वाब सजा रखे हैं मैंने !!
Kaampte labon ke peeche kuch armaan chhupa rakhe hain maine
Tumhe taumra ke liye apna banane ke khwaab saja rakhe hain maine !!
Happy Propose Day Shayari
सिल्की उसके बाल माथे पर बिंदी काली
मेरी तो दिल ही ले गई वो झुमके वाली..!!
Silky uske baal, maathe par bindi kaali
Meri to dil hi le gayi woh jhumke waali..!!
तुम हो कि आंखों की गहराई को समझ नहीं पाते,
हम हैं कि होठों से हाल-ए-दिल बयां कर नहीं पाते।
तुम ही हो वो जिसके बगैर हम रह नहीं पाते,
शायद मिलकर तुम्हें ये बात हम कह भी नहीं पाते।
Tum ho ki aankhon ki gehraai ko samajh nahi paate,
Hum hain ki hothon se haal-e-dil bayan kar nahi paate.
Tum hi ho wo jiske bagair hum reh nahi paate,
Shaayad milkar tumhe ye baat hum keh bhi nahi paate.
सिर्फ कुछ दूर तक नहीं,
ज़िंदगी भर मेरे साथ चलो!
Sirf kuch door tak nahin,
Zindagi bhar mere saath chalo!
ऐसा नहीं कि मुझे तुझसे नहीं प्यार,
दीवानी हूं तेरी, मुझे इस बात से भी नहीं इनकार।
बस प्रपोज डे का था मुझको इतने समय से इंतजार,
हां, आज मैं खुलकर कहती हूं मुझे तुमसे है प्यार।
Aisa nahi ki mujhe tujhse nahi pyaar,
Deewani hoon teri, mujhe is baat se bhi nahi inkaar.
Bas propose day ka tha mujhko itne samay se intezaar,
Haan, aaj main khulkar kehti hoon mujhe tumse hai pyaar.
तेरी जुदाई के लम्हे मुझे बेकरार करते हैं,
मेरे हालात मुझे लाचार करते हैं,
कैसे कहें कि हम तुमसे प्यार हैं,
चलो आज हम तुमसे प्यार का इजहार करते हैं!
Teri judai ke lamhe mujhe bekaraar karte hain,
Mere haalaat mujhe laachaar karte hain,
Kaise kahen ki hum tumse pyaar hain,
Chalo aaj hum tumse pyaar ka izhaar karte hain!
Girlfriend Propose Shayari
प्यार का इजहार कैसे करे shayari में आपके दिल की बातों को बेहद खूबसूरत तरीके से कहा जाता है। यह शायरी आपको एक आदर्श तरीका देती है, जिससे आप अपने दिल की भावनाओं को सही शब्दों में व्यक्त कर सकते हैं, ताकि सामने वाला भी आपकी सच्ची भावनाओं को समझ सके।
ब्लड को हिंदी में कहते हैं लहू
क्या तुम बनना चाहोगी मेरी मां की बहू !!
Blood ko Hindi mein kehte hain lahoo
Kya tum banna chaahogi meri maa ki bahu !!
यह साल मेरे लिए कुछ इस तरह खास बन जाए
अपनी मम्मी को बोलो ना यार
वो मेरी सास बन जाए..!!
Yeh saal mere liye kuch is tarah khaas ban jaaye
Apni mummy ko bolo na yaar
Woh meri saas ban jaaye..!!
दिल है मेरा तुमसे प्यार करना चाहता है
अपने इश्क का इजहार करना चाहता है!!
Dil hai mera tumse pyaar karna chahta hai
Apne ishq ka izhaar karna chahta hai!!
हर वक्त बस तुम्हें ही याद करते हैं,
तुम सलामत रहो इक यही फरियाद करते हैं।
हर रोज तुम्हारे मोहब्बत का इंतजार करते हैं,
क्या नहीं पता तुम्हें कि हम तुमसे कितना प्यार करते हैं।
Har waqt bas tumhe hi yaad karte hain,
Tum salaamat raho ik yehi fariyaad karte hain.
Har roz tumhare mohabbat ka intezaar karte hain,
Kya nahi pata tumhe ki hum tumse kitna pyaar karte hain.
क्या बताऊं बहुत बोरिंग सी हो गई है LIFE
अब और मत तड़पाओ तुम
बन जाओ ना जल्दी से मेरी WIFE..!!
Kya bataoon bahut boring si ho gayi hai LIFE
Ab aur mat tadpao tum
Ban jao na jaldi se meri WIFE..!!
Propose Karne Wali Shayari
तुझपे मेरा कुछ ऐसा एतबार है,
के बिना इजहार के भी बस तुझ से प्यार है!
Tujhpe mera kuch aisa aitbaar hai,
Ke bina izhaar ke bhi bas tujh se pyaar hai!
अदा तुम्हारी बड़ी कातिलाना है
और कुछ भी हो जाए
हमें तो बस तुम्हें ही पाना है!
Ada tumhari badi katilana hai
Aur kuch bhi ho jaye
Humein to bas tumhein hi paana hai!
कब तक मैं छुपाऊं अपने दिल की बात,
तेरी हर एक अदा पर मुझे प्यार आता है!
Kab tak main chhupau apne dil ki baat,
Teri har ek ada par mujhe aata hai pyaar!
दीवाना हूं तेरा मुझे इंकार नहीं,
कैसे कह दूं कि मुझे तुमसे प्यार नहीं,
कुछ शरारत तो तेरी नजरों में भी थी,
मैं अकेला ही तो इसका गुनाहगार नहीं!
Deewana hoon tera mujhe inkaar nahi,
Kaise keh doon ki mujhe tumse pyaar nahi,
Kuch sharaarat to teri nazron mein bhi thi,
Main akela hi to iska gunaahgaar nahi!
तेरे दिल को सजाएंगे अपने अरमान देकर,
तेरे लबों को हसाएंगे अपनी मुस्कान देकर,
प्यार की कसम तुझे कबर से भी उठा लाएंगे,
तेरे जिस्म में हम अपनी सारी जान देकर!
Tere dil ko sajaenge apne armaan dekar,
Tere labon ko hasaenge apni muskaan dekar,
Pyar ki kasam tujhe qabar se bhi utha laayenge,
Tere jism mein hum apni saari jaan dekar!
Propose Shayari Marathi
तुजला पाहिले नाही, तुझं दर्शन नाही झालं
ह्रदयाला ह्रदय जोडले आणि प्रेम अनंत झालं..!!
आम्ही स्वतःच्या ह्रदयापासून हरलेलो आहोत
ह्या प्रत्येक क्षणी तुझचं नाव आमच्या ह्रदयात आहे
तुझ्याशीच जोडलेले आहेत माझे सर्व स्वप्न
काय तू कायमचा माझा होशील का?
एक गोष्ट तुझ्याला सांगायची आहे
तुझ्या शिवाय माझ्या आयुष्याला काहीच अर्थ नाही.
तुझ्यावर आम्ही किती प्रेम करतो
कसं सांगू, प्रत्येक वेळी लाजून जातो आम्ही.
तुझ्याशी भेटायला मन करतो
काही सांगायला मन करतो
प्रपोज डे ला आम्ही ह्रदयाची गोष्ट सांगितली
प्रत्येक क्षण तुझ्या संग काढायला मन करतो.
Propose Day Shayari for Husband
बहुत खूबसूरत वो रातें होती हैं
जब तुमसे दिल की बातें होती हैं !!
Bahut khoobsurat wo raaten hoti hain
Jab tumse dil ki baatein hoti hain !!
तू हर चीज़ मांग ले तुझ पर कुर्बान है,
बस एक जान मत मांगना, क्योंकि तू ही मेरी जान है!
Tu har cheez maang le tujh par qurbaan hai,
Bas ek jaan mat maangna, kyunki tu hi meri jaan hai!
जुनून-ए-इश्क़ को तेरी ही सौगात चाहिए,
मुझे जीने के लिए तेरा ही साथ चाहिए!
Junoon-e-ishq ko teri hi saugaat chahiye,
Mujhe jeene ke liye tera hi saath chahiye!
जब भी तू रूठेगा मैं तुझे मनाऊंगी,
तू जहां भी होगा मैं वहां-वहां आऊंगी।
तेरा साया बनकर मैं हर दम साथ निभाऊंगी,
ठान ली है मैंने जिंदगी तेरे संग ही बिताऊंगी।
Jab bhi tu roothega main tujhe manaaungi,
Tu jahan bhi hoga main wahan-wahan aaungi.
Tera saaya bankar main har dum saath nibhaungi,
Thaan li hai maine zindagi tere sang hi bitaungi.
दिल करता है जिंदगी तुझे दे दूं,
जिंदगी की सारी खुशियां तुझे दे दूं,
दे दे अगर तू भरोसा मुझे अपने साथ का,
तो अपनी सांसे तुझे दे दूं!
Dil karta hai zindagi tujhe de doon,
Zindagi ki saari khushiyan tujhe de doon,
De de agar tu bharosa mujhe apne saath ka,
To apni saanse tujhe de doon!
Propose Karne Ki Shayari
हाथों में रोज लेकर कहता हूं तुमसे
तुम्हारे बिना जिया नहीं अब हमसे..!!
Haathon mein roz lekar kehta hoon tumse
Tumhare bina jiya nahi ab humse..!!
हाल-ए-दिल बयां करना भी नहीं आता,
पर इस दिल को तेरे बिना रहना भी नहीं आता !
Haal-e-dil bayan karna bhi nahin aata,
Par is dil ko tere bina rehna bhi nahin aata!
मैं दिन का उजाला तू रात के चांद की तरह,
चल फिर मिल जाये दोनों किसी शाम की तरह!
Main din ka ujala, tu raat ke chaand ki tarah,
Chal phir mil jaye dono kisi shaam ki tarah!
हम कब तुमसे बात करते-करते,
दिल लगा बैठे ये मालूम ही ना हुआ।
Hum kab tumse baat karte-karte,
Dil laga baithe ye maloom hi na hua.
हमसफ़र बनकर हमदम
मेरे साथ चल दो ना,
कब तक तड़पाओगे तुम मुझे,
तुम्हे भी हमसे प्यार है
कह दो ना।
Humsafar bankar humdum
Mere saath chal do na,
Kab tak tadpaooge tum mujhe,
Tumhe bhi humse pyaar hai
Keh do na.
Best Propose Shayari in Hindi
तू मेरी हकीकत तू ही मेरा सपना
I Love You Jaan ध्यान रखना अपना..!!
Tu meri haqeeqat, tu hi mera sapna
I Love You Jaan, dhyaan rakhna apna..!!
इस दिल की जमीं को तुम्हारे नाम करता हूं,
हाँ, बेइंतहा इश्क है तुमसे.
इजहार सरेआम करता हूं….।।
Is dil ki zameen ko tumhare naam karta hoon,
Haan, beintaaha ishq hai tumse.
Izhaar saraam karta hoon….।।
मेरी सांसों पर नाम बस तुम्हारा है,
मैं अगर खुश हूं तो ये एहसान तुम्हारा है!
Meri saanson par naam bas tumhara hai,
Main agar khush hoon to ye ehsaana tumhara hai!
मेरे साथ कुछ दूर चलो,
अपने दिल की सारी कहानी कह देंगे।
समझ न पाए जिस बात को तुम आंखों से,
उसे हम अपनी जुबां से कह देंगे।
Mere saath kuch door chalo,
Apne dil ki saari kahani keh denge.
Samajh na paaye jis baat ko tum aankhon se,
Use hum apni zubaan se keh denge.
हमारी इक चाहत बरसों पुरानी है,
ये बात अब हमें तुमको बतानी है।
सदियों से अधूरी इक प्यार की कहानी है,
मुझे संग तेरे पूरी जिंदगी बितानी है।
Hamari ik chaahat barson purani hai,
Yeh baat ab humein tumko batani hai.
Sadiyon se adhuri ik pyaar ki kahani hai,
Mujhe sang tere poori zindagi bitani hai.
Friendship Propose Shayari
ज्यादा दूर नहीं जाना बस FRIEND से
GF और GF से WIFE तक का सफर चाहिए..!!
Zyada door nahi jaana, bas FRIEND se
GF aur GF se WIFE tak ka safar chahiye..!!
हाय! इज़हार करके पछताए
उसको इक दोस्त की ज़रूरत थी
Haay! Izhaar karke pachhtaye
Usko ik dost ki zaroorat thi
इज़हार नहीं करना आता हमें प्यार का,
डरते है दिल ना दुःख जाये कहीं यार का!
Izhaar nahi karna aata hume pyaar ka,
Darte hain dil na dukh jaye kahin yaar ka!
मैं तेरी धून, तू मेरा शृंगार,
चल साथ मिलकर बसाएं प्यारा-सा संसार
Main teri dhun, tu mera shringaar,
Chal saath milkar basaayein pyaara-sa sansaar.
हम खुदा से माँगते नहीं है कोई मन्नत,
क्योंकि हमारे दोस्त ही है हमारे लिए जन्नत!
Hum Khuda se maangte nahin hain koi mannat,
Kyunki humare dost hi hain humare liye jannat!
Propose Shayari in Punjabi
ਇੱਕ ਛੋਟੀ ਜਿਹੀ ਗੱਲ ਹੈ,
ਮੇਰੀ ਹਰ ਖੁਸ਼ੀ ਤੇਰੇ ਨਾਲ ਹੈ!
ਤੈਨੂੰ ਸੀਨੇ ਨਾਲ ਲਗਾ ਕੇ ਸਿਰਫ ਇੰਨਾ ਹੀ ਕਹਿਣਾ ਹੈ
ਮੈਨੂੰ ਜਿੰਦਗੀ ਭਰ ਤੇਰੇ ਨਾਲ ਰਹਿਣਾ ਹੈ!
ਮੈਨੂੰ ਤੇਰੇ ਇਸ਼ਕ ਦਾ ਰੋਗ ਲੱਗ ਗਿਆ ਹੈ,
ਹੁਣ ਪਰੀਵਾਰ ਨੂੰ ਇਹ ਨਹੀਂ ਚਿੰਤਾ ਕਿ ਲੋਕ ਕੀ ਕਹਿਣਗੇ।
ਹਾਲੇ ਦਿਲ ਬਯਾਨ ਕਰਨਾ ਵੀ ਨਹੀਂ ਆਉਂਦਾ
ਪਰ ਇਸ ਦਿਲ ਨੂੰ ਤੇਰੇ ਬਿਨਾ ਰਹਿਣਾ ਵੀ ਨਹੀਂ ਆਉਂਦਾ!
ਮੇਰੀ ਜ਼ਿੰਦਗੀ ਦੀ ਨਵੀਂ ਆਸ ਹੋ ਤੂੰ,
ਮੇਰੀ ਜ਼ਿੰਦਗੀ ਦੀ ਪਿਆਸ ਹੋ ਤੂੰ,
ਦਿਲ ਜਿਸਨੂੰ ਬੇਸਬਰੀ ਨਾਲ ਧੂੰਡਦਾ ਹੈ,
ਜ਼ਿੰਦਗੀ ਦੀ ਉਹ ਤਲਾਸ਼ ਹੋ ਤੂੰ
Frequently Asked Questions
Final Words
Purpose Shayari आपके प्रस्ताव को यादगार बनाने का एक बेहतरीन तरीका है। चाहे यह किसी गर्लफ्रेंड के लिए हो, पति के लिए हो, या किसी खास के लिए, ये शायरी लाइन्स आपकी गहरी भावनाओं को व्यक्त करने में मदद करेंगी। आप अपनी पसंद की शायरी चुन सकते हैं और उसे अपने प्यार के सामने प्रस्तुत कर सकते हैं। ShayariForest.com पर हम आपको सबसे खूबसूरत और अनोखी शायरी देते हैं, जो दिल से निकलती है।
Anika
I am Anika, the owner of Shayariforest.com, where I share heartfelt Shayari that reflects love and life’s emotions. Join me in exploring the beauty of poetry!