Best 175+ Pyar Bhari Shayari – प्यार भरी शायरी 2024
Pyar Bhari Shayari वह सबसे सुंदर तरीका है, जिससे आप अपनी गहरी भावनाओं को व्यक्त कर सकते हैं। चाहे वह आपके पार्टनर, दोस्तों, या किसी खास इंसान के लिए हो, शायरी में वो शक्ति है जो शब्दों से कहीं ज्यादा प्रभावी तरीके से आपके जज्बातों को पहुंचा सकती है। अगर आप कभी सही शब्द नहीं ढूंढ पाते हैं, तो प्यार भरी शायरी आपके लिए एक बेहतरीन रास्ता हो सकती है
इस लेख में, आपको प्यार भरी शायरी हिंदी में, प्यार भरी शायरी फॉर गर्लफ्रेंड, प्यार भरी शायरी फॉर बॉयफ्रेंड, प्यार भरी शायरी इंग्लिश में, और गुड मॉर्निंग प्यार भरी शायरी जैसी शायरी मिलेगी। यदि आप सोशल मीडिया पर अपनी भावनाओं को साझा करना चाहते हैं या अपने प्रियजनों को एक प्यारा संदेश भेजना चाहते हैं, तो यहाँ आपके लिए बेहतरीन शायरी का संग्रह है
Pyar Bhari Shayari
प्यार भरी Shayari दिल की गहरी भावनाओं को सरल और खूबसूरत शब्दों में व्यक्त करती है। यह शायरी प्यार की मासूमियत, सच्चाई और उस अनकहे एहसास को व्यक्त करती है, जो किसी खास इंसान के लिए दिल में होता है
पास आओ एक इल्तेजा सुन लो,
प्यार है तुमसे बेपनाह सुन लो।
Paas aao ek ilteja sun lo,
Pyar hai tumse bepanah sun lo.
दिल जिगर सब तुझ पर कुर्बान है
तू रूठा मत कर पगली तू ही तो मेरी जान है।
Dil jigar sab tujh par qurbaan hai
Tu rootha mat kar pagli tu hi to meri jaan hai.
मुझे इसका ग़म नहीं कि बदल गया ज़माना,
मेरी ज़िन्दगी तुम से है कहीं तुम बदल न जाना।
Mujhe iska gham nahi ki badal gaya zamaana,
Meri zindagi tum se hai kahin tum badal na jaana.
दर्द की शाम हो या सुख का सवेरा हो,
सब कुछ कबूल है अगर साथ तेरा हो।
Dard ki shaam ho ya sukh ka savera ho,
Sab kuch kabool hai agar saath tera ho.
जैसे कोई छोड़ नहीं सकता अपना मजहब
ऐसे ही अकीदा रखते है तेरे प्यार में !!
Jaise koi chhod nahi sakta apna mazhab
Aise hi aqeeda rakhte hai tere pyaar mein !!
Pyar Bhari Shayari in Hindi
Mohabbat प्यार भरी शायरी दिल की गहराई से निकल कर प्यार की सच्ची भावनाओं को शब्दों में ढालती है। यह शायरी एक तरफ़ा मोहब्बत, दिल की कोमलता और उस इश्क़ को व्यक्त करती है, जो बिना शर्त होता है।
हमको अच्छा नहीं लगता कोई हमनाम तेरा,
कोई तुझ सा हो तो फिर नाम भी तुझ सा रखे।
Humko achha nahi lagta koi hamnaam tera,
Koi tujh sa ho to phir naam bhi tujh sa rakhe.
मेरी जिंदगी का अहम हिस्सा हो तुम,
मेरी जिंदगी तुम से शुरू तुम पर ही खत्म।
Meri zindagi ka aham hissa ho tum,
Meri zindagi tum se shuru tum par hi khatam.
चूम लूं मैं लबों से अपने ये आँखें तेरी
बेचैन कर दूँ मैं सारी रातें तेरी।
Choom loon main labon se apne ye aankhen teri
Bechain kar doon main saari raatein teri.
हाथ जोड़ कर मांगते हैं ऐसा जनम
तेरे नाम से शुरू तेरे नाम पे खतम।
Haath jod kar maangte hain aisa janam,
Tere naam se shuru tere naam pe khatam.
Romantic Pyar Bhari Shayari Facebook
रोमांटिक प्यार भरी शायरी दिल की गहरी भावनाओं को बहुत ही खूबसूरत और सच्चे शब्दों में व्यक्त करती है। यह शायरी उस खास रिश्ते की मासूमियत, प्यार और रोमांच को बयान करती है, जो किसी प्रेमी या प्रेमिका के बीच होता है
मोहब्बत से मोहब्बत तब हुई
जब मोहब्बत तुम से हुई…
Mohabbat se mohabbat tab hui
Jab mohabbat tum se hui
तुझे देखते ही दिल की बेचैनी और बढ़ जाती है
तुझे छूते ही ठंडी हवा भी गर्म हो जाती है।
Tujhe dekhte hi dil ki bechaini aur badh jaati hai
Tujhe chhoote hi thandi hawa bhi garm ho jaati hai.
चाँद आहें भरेगा, फूल दिल थाम लेंगे,
हुस्न की बात चली तो, सब तेरा नाम लेंगे।
Chaand aahen bharega, phool dil thaam lenge,
Husn ki baat chali to, sab tera naam lenge.
जो पंसद है मुझे सब महीनों में
हाँ वही खूबसूरत दिसंबर हो तुम।
Jo pasand hai mujhe sab mahino mein
Haan wahi khoobsurat December ho tum.
तुमको याद रखने में मैं क्या-क्या भूल जाता हूँ
जो दिल में बात है तुमको बताना भूल जाता हूँ
तुम्हारे लब को छूने का इरादा रोज करता हूँ
नजर तुमसे जो मिल जाए ज़माना भूल जाता हूँ।
Tumko yaad rakhne mein main kya-kya bhool jaata hoon
Jo dil mein baat hai tumko batana bhool jaata hoon
Tumhare lab ko chhune ka irada roz karta hoon
Nazar tumse jo mil jaaye zamaana bhool jaata hoon.
Pyar Bhari Shayari in English
प्यार भरी शायरी दिल की गहरी भावनाओं को सादगी और खूबसूरती से व्यक्त करती है। यह शायरी उस सच्चे प्यार को दर्शाती है, जो बिना किसी शर्त के होता है, और वह अहसास जो हमें खास किसी के लिए महसूस होता है।
Tere bina meri zindagi adhoori hai
Tu mil jaye to meri zindagi poori hai!!
Har lamha teri yaad ka paigaam de raha hai,
Ab to tera ishq meri jaan le raha hai!!
Mere wujood mein kaash tu utar jaaye
Main dekhun aaina aur tu nazar aaye!!
Saamne baithe raho dil ko karaar aayega,
Jitna dekhenge tumhe utna hi pyaar aayega!!
Humse na kat sakega andhero ka ye safar
Ab shaam ho rahi hai mera haath tham lo!
Pyar Bhari Shayari in Hindi 2 Lines
प्यार भरी शायरी 2 लाइन में दिल की गहरी भावनाओं को संक्षेप में व्यक्त किया जाता है। यह शायरी किसी खास के लिए आपके प्यार और उनके प्रति आपकी चाहत को केवल दो पंक्तियों में बयान करती है
इरादे अगर दोनों तरफ से पक्के हों तो
भगवान उन्हें मिलाने को मजबूर हो जाते हैं।
Irade agar dono taraf se pakke hon to
Bhagwan unhein milane ko majboor ho jaate hain.
जैसे मेरी निगाह ने देखा न हो कभी
महसूस ये हुआ तुझे हर बार देख कर।
Jaise meri nigah ne dekha na ho kabhi
Mehsoos ye hua tujhe har baar dekh kar.
तुम मेरी ज़िंदगी में शामिल हो ऐसे
मंदिर के दरवाज़े पर मन्नत के धागे हों जैसे !
Tum meri zindagi mein shaamil ho aise
Mandir ke darwaze par mannat ke dhage hon jaise
तुम हिंदी का दोहा, मैं गणित का सवाल,
मेरे हल एक है, तेरे अर्थ हजार!!
Tum Hindi ka doha, main ganit ka sawaal,
Mere hal ek hai, tere arth hazaar!!
इतना प्यार करते हैं तुमसे कि कहना नहीं आता,
बस इतना चाहते हैं कि तुम बिन रहना नहीं आता।
Itna pyaar karte hain tumse ki kehna nahi aata,
Bas itna chaahte hain ki tum bin rehna nahi aata.
Good Morning Pyar Bhari Shayari
प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी sms हर सुबह की शुरुआत को खास और दिल को छूने वाली बनाती है। यह शायरी किसी खास इंसान को अच्छे दिन की शुभकामनाएँ भेजते हुए उनके दिल में प्यार का अहसास जगाती है
तेरी यादों से शुरू होती है मेरी सुबह,
फिर कैसे कह दूँ कि मेरा दिन खराब है।
Teri yaadon se shuru hoti hai meri subah,
Phir kaise keh doon ki mera din kharab hai.
ज़िन्दगी की हर शाम हसीन हो जाए,
अगर मेरी मोहब्बत मुझे नसीब हो जाए।
Zindagi ki har shaam haseen ho jaye,
Agar meri mohabbat mujhe naseeb ho jaye.
तमन्ना तुम्हें रंग लगाने की नहीं,
तुम्हारे रंग में रंग जाने की है
Tamanna tumhein rang lagane ki nahi,
Tumhare rang mein rang jaane ki hai!
फिज़ा में महकती शाम हो तुम,
प्यार में झलकता जाम हो तुम
सीने में छुपाए फिरते हैं चाहत तुम्हारी
मेरी जिंदगी का दूसरा नाम हो तुम।
Fiza mein mehakti shaam ho tum,
Pyaar mein jhalakta jaam ho tum,
Seene mein chhupaye phirte hain chahat tumhari,
Meri zindagi ka doosra naam ho tum.
तन्हाइयों में मुस्कुराना इश्क़ है
एक बात को सब से छुपाना इश्क़ है
यूँ तो नींद नहीं आती हमें रात भर
मगर सोते-सोते जागना और
जागते-जागते सोना ही इश्क़ है।
Tanhaiyon mein muskurana ishq hai
Ek baat ko sab se chhupana ishq hai
Yun to neend nahi aati humein raat bhar
Magar sote-sote jagna aur
Jagte-jagte sona hi ishq hai.
Pati Ke Liye Pyar Bhari Shayari
बात ये नहीं है कि तेरे बिना जी नहीं सकते,
बात ये है कि तेरे बिना जीना नहीं चाहते !
Baat ye nahi hai ki tere bina jee nahi sakte,
Baat ye hai ki tere bina jeena nahi chahte !
हर ख़ुशी से खूबसूरत तेरी शाम करूँ
अपना प्यार मैं सिर्फ तेरे नाम करूँ
मिल जाए अगर दोबारा ये ज़िंदगी
हर बार मैं ये ज़िंदगी तेरे नाम करूँ।
Har khushi se khoobsurat teri shaam karun
Apna pyaar main sirf tere naam karun
Mil jaaye agar dobara ye zindagi
Har baar main ye zindagi tere naam karun.
जब ठिकाना ही तुम हो
तो खुशियां दुनिया में और कहां ढूंढे!
Jab thikaana hi tum ho
To khushiyaan duniya mein aur kahaan dhoonde!
तेरे इश्क़ की है जुस्तजू,
तेरे क़ुर्बतों का सवाल है,
मेरी साँस है जो रवाँ रवाँ,
तेरी चाहतों का कमाल है।
Tere ishq ki hai justuju,
Tere qurbaton ka sawaal hai,
Meri saans hai jo ravaa ravaa,
Teri chaahaton ka kamaal hai.
पास आ ज़रा दिल की बात बताऊँ तुझको,
कैसे धड़कता है दिल की आवाज़ सुनाऊँ तुझको,
आकर देख ले दिल पर नाम लिखा है तेरा,
तूँ कहे तो दिल चीर के दिखाऊँ तुझको।
Paas aa zara dil ki baat bataoon tujhe,
Kaise dhadakta hai dil ki awaaz sunaoon tujhe,
Aakar dekh le dil par naam likha hai tera,
Tu kehne to dil cheer ke dikhaoon tujhe.
Pyar Bhari Shayari in Hindi for Boyfriend
अधूरी बात है पर मेरा कहना ज़रुरी है,
मेरी चलती साँस तक तेरा रहना ज़रुरी है।
Adhoori baat hai par mera kehna zaruri hai,
Meri chalti saans tak tera rehna zaruri hai.
अपनी जिंदगी के बस यही उसूल हैं
अगर तू कह तो काटें भी कुबूल हैं
हंस कर चल दूँ कांच के टुकड़ों पर भी
अगर तू कह ये मेरे बिछाये हुए फूल हैं।
Apni zindagi ke bas yahi usool hain
Agar tu keh to kaante bhi qubool hain
Hans kar chal doon kaanch ke tukdon par bhi
Agar tu keh ye mere bichhaye hue phool hain.
वो ‘समझ’ जाए ख्वाब मेरे मेरी आँखों से,
कुछ ‘ख़ालीपन’ रह जाता है शब्दों में बताने से।
Woh ‘samajh’ jaaye khwaab mere meri aankhon se,
Kuch ‘khaaliapan’ reh jaata hai shabdon mein bataane se.
हम इश्क का नया इतिहास लिखने आये हैं
सबसे जुदा और सबसे ख़ास लिखने आये हैं
मेरी धड़कनों में उतर कर एक बार देखो जरा
बस तुम्हारे खातिर दिल का अहसास लिखने आये हैं।
Hum ishq ka naya itihaas likhne aaye hain
Sabse juda aur sabse khaas likhne aaye hain
Meri dhadkanon mein utar kar ek baar dekho zara
Bas tumhare khaatir dil ka ehsaas likhne aaye hain.
छू गया जब कभी ख्याल तेरा,
दिल मेरा देर तक धड़कता रहा,
तेरा ज़िक्र छिड़ गया कल मेरे घर में,
और मेरा घर देर तक महकता रहा।
Chhoo gaya jab kabhi khyaal tera,
Dil mera der tak dhadakta raha,
Tera zikr chhid gaya kal mere ghar mein,
Aur mera ghar der tak mehakta raha.
Pyar Bhari Shayari Image
उसके चेहरे की चमक के सामने सब सादा लगा,
आसमान पे चाँद पूरा था, मगर आधा लगा।
Uske chehre ki chamak ke saamne sab saada laga,
Aasmaan pe chaand poora tha, magar aadha laga.
तेरी हर बात पर ऐतबार हो रहा है
लगता है मुझे इश्क बेसुमार हो है
अपनी भी सुध नहीं रहती है मुझे
हर घड़ी बस तेरा इंतजार हो रहा है।
Teri har baat par aitbaar ho raha hai
Lagta hai mujhe ishq beshumaar ho gaya hai
Apni bhi sudh nahi rehti hai mujhe
Har ghadi bas tera intezaar ho raha hai.
बिन तेरे मेरी हर ख़ुशी अधूरी है
फिर सोच मेरे लिए तू कितनी जरुरी है।
Bin tere meri har khushi adhoori hai,
Phir soch mere liye tu kitni zaroori hai.
अब और मेरी चाहत का इम्तिहान न लो
दिल पहले ही दे चुका हूँ मेरी जान न लो
इश्क में बदनाम न करो मेरी हसरत को
मैं आशिक हूँ, रहने दो, मेरी पहचान न लो।
Ab aur meri chahat ka imtihaan na lo
Dil pehle hi de chuka hoon meri jaan na lo
Ishq mein badnaam na karo meri hasrat ko
Main aashiq hoon, rehne do, meri pehchaan na lo.
मोहब्बत से बनी जयमाला के पहना कर
सारी खुशी तेरे दामन में सजाऊंगा
तेरी मोहब्बत के सजदे में
खुद को नीलाम कर जाऊंगा।
Mohabbat se bani jaymala ke pehna kar
Saari khushi tere daaman mein sajaunga
Teri mohabbat ke sajde mein
Khud ko neelam kar jaunga.
Patni Ke Liye Pyar Bhari Shayari
लड़ाई के बाद भी मुस्कुराती है,
उनकी यही अदा तो हमको भाती हैं।
Ladai ke baad bhi muskuraati hai,
Unki yahi ada to humko bhaati hai.
ओ मेरी जान तेरे बिना रहना अब दुश्वार है
तू मेरा सातों जन्म वाला प्यार है..!!
O meri jaan tere bina rehna ab dushwaar hai
Tu mera saaton janm wala pyaar hai..!!
वो जो तुम्हें देखने से मिलता है,
सारा मसला उसी सुकून का है।
Wo jo tumhe dekhne se milta hai,
Sara masla ussi sukoon ka hai.
गुस्सा करना टेंपरेरी है पर प्यार
वो तो परमानेंट है ना बाबू..!!
Gussa karna temporary hai par pyaar
Woh to permanent hai na babu..!!
ना चांद की चाहत है ना तारों की फरमाइश
हर जन्म तु मिले बस यही मेरी ख्वाहिश
Na chand ki chahat hai na taaron ki farmaish
Har janm tu mile bas yehi meri khwahish
Pyar Bhari Shayari for Girlfriend
कभी सोचा है तुमने कि एक ज़िद्दी सा शख्स,
न जाने क्यों तुम्हारे हर हुक्म की तामीर करता है।
Kabhi socha hai tumne ki ek ziddi sa shaks,
Na jaane kyun tumhare har hukm ki tameer karta hai.
मेरे दिल के महल में आकर देख लेना
तस्वीर तुम्हारी ही मिलेगी नजरें उठाकर देख लेना
वहीं ठहर जाने का दिल करेगा तुम्हारा
अगर यकीन न हो तो आजमा के देख लेना।
Mere dil ke mahal mein aakar dekh lena
Tasveer tumhari hi milegi nazrein utha kar dekh lena
Wahin thehar jaane ka dil karega tumhara
Agar yaqeen na ho to aazma ke dekh lena.
मै अगर अँधेरी रात से गुज़रु
तो क्या तुम रास्ता बताओगी।
Main agar andheri raat se guzaru
To kya tum raasta bataogi.
मेरे लब्ज कम हैं,
लेकिन मोहब्बत ज्यादा है तुमसे..!
Mere labz kam hain,
lekin mohabbat zyada hai tumse..!
अगर यूँही ये दिल सताता रहेगा
तो इक दिन मेरा जी ही जाता रहेगा
मैं जाता हूँ दिल को तेरे पास छोड़े
ये मेरी याद तुझको दिलाता रहेगा।
Agar yuhin ye dil satata rahega
To ek din mera jee hi jaata rahega
Main jaata hoon dil ko tere paas chhode
Ye meri yaad tujhko dilata rahega.
Dosto Ke Liye Pyar Bhari Shayari
कोई रस्म बाकी ना रही मोहब्बत निभाने के लिए,
बताओ कितना और चाहूँ तुम्हें पाने के लिए..!
Koi rasm baaki na rahi mohabbat nibhaane ke liye,
Batao kitna aur chahoon tumhe paane ke liye..!
हम आखरी साँस तक यार तेरे हैं,
इस दिल पर सारे इख़्तियार तेरे हैं,
और सो जाऊँ तो नींद नहीं आती,
नींद आ जाए तो सारे ख़्वाब तेरे हैं।
Hum aakhri saans tak yaar tere hain,
Is dil par saare ikhtiyaar tere hain,
Aur so jaoon to neend nahi aati,
Neend aa jaye to saare khwaab tere hain.
दूसरों से उम्मीदें रखें तो दर्द होता है,
मगर दोस्तों से उम्मीद रखना सुकून देता है।
Doosron se ummeedein rakhein to dard hota hai,
Magar doston se ummeed rakhna sukoon deta hai.
सच्चे दोस्त वही होते हैं जो,
आपके खुश रहने की वजह बनते हैं।
Sachche dost wahi hote hain jo,
Aapke khush rehne ki wajah bante hain.
ऐ बारिश जरा थम के बरस
जब मेरा दोस्त आ जाये तो जम के बरस
पहले ना बरस के वो आ ना सके
फिर इतना बरस के वो जा ना सके।
Ae barish zara tham ke baras
Jab mera dost aa jaaye to jam ke baras
Pehle na baras ke wo aa na sake
Phir itna baras ke wo ja na sake.
Pyar Bhari Shayari Marathi
तिच्या गावाकडे जाताना
प्रत्येक बारातीपासून भीती वाटते.
मी तुझ्यापासून प्रेमाची सुरुवात करू इच्छितो
माझ्या मनातील असेच भावना बदलवू इच्छितो
तुझ्या वेडात दिवस गेले तरी चालतील
सर्वस्वी तुझा स्वप्न असावा अशी रात्र हवी आहे.
जेव्हा मी रुष्ट होईन, तेव्हा तू मला समजून घ्या,
काहीच बोलू नकोस, फक्त मला मिठीत घेत रहा.
तुमचं प्रेम आहे हे जगाला सांगून देईन,
जर पुरावा मागितला तर मन फाडून दाखवेल,
माझ्यापेक्षा वेडा दुसरा कोण असणार नाही या जगात,
तुझ्या प्रेमात मी स्वत:ला नष्ट करून टाकेन.
तुम्ही इच्छित असल्यास, माझ्या प्रेमाची परीक्षा घेऊ शकता,
कोणालाही माझ्या इच्छेला बदलता येणार नाही,
मी काळाशी लढत, तुला मिळवून दाखवीन,
तुम्ही समजलं, कुठे आहे माझं प्रेम.
Pyar Bhari Shayari Love
ये मत पूछो के तुम कैसे लगते हो,
तुम तो मेरी जान हो सीधा दिल पे लगते हो।
Ye mat poocho ke tum kaise lagte ho,
Tum to meri jaan ho seedha dil pe lagte ho.
बस यूँ ही मेरे मुस्कराने की तुम वजह बने रहना
जिंदगी में न सही मगर मेरी जिंदगी बने रहना।
Bas yun hi mere muskurane ki tum wajah bane rehna
Zindagi mein na sahi magar meri zindagi bane rehna.
तू ही मेरा प्यार है तू ही मेरी बंदगी,
तू ही मेरा ख्वाब है तू ही मेरी ज़िंदगी।
Tu hi mera pyaar hai tu hi meri bandagi,
Tu hi mera khwaab hai tu hi meri zindagi.
चाहत हुई किसी से तो फिर बेइन्तेहाँ हुई,
चाहा तो चाहतों की हद से गुजर गए,
हमने खुदा से कुछ भी न माँगा मगर उसे,
माँगा तो सिसकियों की भी हद से गुजर गये।
Chahat hui kisi se to phir beintaha hui,
Chaaha to chahaton ki had se guzr gaye,
Humne Khuda se kuch bhi na maanga magar use,
Maanga to siskiyon ki bhi had se guzr gaye.
मेरी जान तुम बस हाथ थामें रखना
साथ निभाने की जिम्मेदारी मेरी है
Meri jaan tum bas haath thaamein rakhna
Saath nibhaane ki zimmedaari meri hai
Pyar Bhari Shayari Sms
हजारों महफिले हैं और लाखों मेले हैं,
लेकिन जहां तुम नहीं वहां हम बिलकुल अकेले हैं।
Hazaron mehfilein hain aur laakhon mele hain,
Lekin jahan tum nahi wahan hum bilkul akela hain.
कब तक वो मेरा होने से इंकार करेगा,
खुद टूट कर वो एक दिन मुझसे प्यार करेगा,
प्यार की आग में उसको इतना जला देंगे,
कि इजहार वो मुझसे सरे-बाजार करेगा।
Kab tak wo mera hone se inkaar karega,
Khud toot kar wo ek din mujhse pyaar karega,
Pyaar ki aag mein usko itna jala denge,
Ki izhaar wo mujhse sare-bazaar karega.
सारी दुनिया की मोहब्बत से किनारा करके,
हमने रखा है फ़कत खुद को तुम्हारा करके।
Saari duniya ki mohabbat se kinaara karke,
Humne rakha hai faqat khud ko tumhara karke.
ख़ामोशी का मज़ा वोई उठा सकता है,
जो फना हुआ हो किसी के प्यार में।
Khamoshi ka maza wohi utha sakta hai,
Jo fanaa hua ho kisi ke pyaar mein.
उसने हर नशा सामने लाकर
रख दिया और कहा सबसे बुरी लत
कौन सी हैं मैने कहा तेरे प्यार की।
Usne har nasha samne laakar
Rakh diya aur kaha sabse buri lat
Kaun si hain maine kaha tere pyaar ki.
Frequently Asked Questions
Final Words
Piyar Bahari Shayari अपने दिल की भावनाओं को व्यक्त करने का एक बेहतरीन तरीका है। चाहे आप गुड मॉर्निंग प्यार भरी शायरी अपने पार्टनर को भेज रहे हों या दोस्तों और परिवार के साथ अपने जज्बात साझा कर रहे हों, ये शायरी आपकी भावनाओं को खूबसूरत शब्दों में व्यक्त करती हैं। हम उम्मीद करते हैं कि आप इस संग्रह में से अपनी पसंदीदा शायरी पाएंगे और अपनी मोहब्बत को सही तरह से व्यक्त कर पाएंगे।
Anika
I am Anika, the owner of Shayariforest.com, where I share heartfelt Shayari that reflects love and life’s emotions. Join me in exploring the beauty of poetry!