Best 125+ Badmashi Shayari in Hindi 2024


Badmashi Shayari in Hindi: बदमाशी शायरी सिर्फ शब्दों का खेल नहीं है, बल्कि यह आपके एटीट्यूड और ताकत को व्यक्त करने का तरीका है। चाहे आप अपनी बगावत दिखाना चाहें या किसी bold statement के साथ बात करना चाहें, बदमाशी शायरी आपके व्यक्तित्व को और भी दमदार बनाती है। यह उन लोगों के लिए है जो खुद को अलग दिखाना पसंद करते हैं और दूसरों पर अपनी छाप छोड़ना चाहते हैं।

इस लेख में, आपको बदमाशी शायरी के हर रूप का संगम मिलेगा। यहां आपको बदमाशी शायरी हिंदी, पंजाबी, और अंग्रेजी में मिलेगी। इसके अलावा, आप बदमाशी शायरी 2 लाइन, दोस्ती पर बदमाशी शायरी, और बदमाशी शायरी फोटो और स्टेटस भी पाएंगे, जिन्हें आप सोशल मीडिया पर आसानी से शेयर कर सकते हैं।

Badmashi Shayari

Badmash शायरी में एक अलग ही अंदाज होता है, जो बेबाकी और आत्मविश्वास को दिखाती है। यह शायरी न केवल आपके हौसले और मिजाज को बयां करती है, बल्कि यह यह भी दिखाती है कि आप किसी से कम नहीं हैं और अपनी शर्तों पर जीते हैं।

Badmashi Shayari
Badmashi Shayari

मेरी औकात से ज्यादा बेटा मेरे नाम के चर्चे हैं,
और तेरी औकात से ज्यादा तो मेरे सिगरेट के खर्चे हैं!

Meri aukaat se zyada beta mere naam ke charchay hain,
Aur teri aukaat se zyada to mere cigarette ke kharchay hain!

Badmashi Shayari
Badmashi Shayari

हम जैसे सिरफिरे ही इतिहास रचते हैं
समझदार तो केवल इतिहास पढ़ते हैं।

Hum jaise sirphire hi itihaas rachate hain
Samajhdar to keval itihaas padhte hain.

Badmashi Shayari
Badmashi शायरी

मुंह धोना आता नहीं और बात मेरे
सामने औकात की करते हो..!!

Munh dhona aata nahi aur baat mere
Saamne aukaat ki karte ho..!!

Badmashi Shayari
Badmash शायरी

शेर का बच्चा कितना भी कमजोर हो
वह शिकार ही करता है घास नहीं खाता है

Sher ka bachcha kitna bhi kamzor ho
Woh shikar hi karta hai ghaas nahi khata hai

Badmashi Shayari
Badmash शायरी

एटीट्यूड तो बच्चे दिखाते हैं
हम तो लोगों की उनकी औकात दिखाते हैं

Attitude to bachche dikhate hain
Hum to logon ki unki aukaat dikhate hain

You May Also Like To Read

Attitude Shayari in Hindi

Badmashi Shayari 2 Line

बदमाशी शायरी 2 लाइन में वो बेबाकी और धाक दिखाई जाती है, जो बिना कहे सब कुछ कह देती है। यह शायरी आपकी मस्त-मिजाज और अटूट आत्मविश्वास को सिर्फ दो पंक्तियों में व्यक्त करती है

Badmashi Shayari 2 Line
Badmashi Shayari 2 Line

हमसे उलझना कुछ ऐसा है
जैसे बारूद के ढेर पर बैठकर चिंगारी से खेलना।

Hamse ulajhna kuch aisa hai
Jaise baarood ke dher par baithkar chingaari se khelna.

Badmashi Shayari 2 Line
Badmashi Shayari 2 Line

ना चाचा हमारे विधायक ना फूफा बदमाश है
सर फोड़ देंगे तुम्हारा हम खुद ही इतने बदमाश है

Na chacha humare vidhayak na foofa badmaash hai
Sar phod denge tumhara hum khud hi itne badmaash hai

Badmashi Shayari 2 Line
बदमाशी शायरी 2 लाइन

मैं आदत नहीं शौक रखता हूं
अच्छे-अच्छे को ब्लॉक रखता हूं

Main aadat nahi shauk rakhta hoon
Achhe-achhe ko block rakhta hoon

Badmashi Shayari 2 Line
बदमाशी शायरी 2 लाइन

मेरी खामोशी को मेरा गम समझते हो,
बेटा तुम अपने बाप को कम समझते हो…!

Meri khamoshi ko mera gham samajhte ho,
Beta tum apne baap ko kam samajhte ho…!

Badmashi Shayari 2 Line
बदमाशी शायरी 2 लाइन

थोड़ी सी बदमाशी भी जरूरी है जनाब,
वरना दुनिया सुकून से जीने नहीं देती!

Thodi si badmashi bhi zaroori hai janab,
Varna duniya sukoon se jeene nahi deti!

Badmashi Shayari in Hindi

बदमाश शायरी in Hindi में एक अलग ही जोश और मस्ती होती है, जो आपकी शरारत और आत्मविश्वास को बयां करती है। यह शायरी आपको अपने मिजाज से नफरत करने वालों को भी जवाब देने की ताकत देती है, जिससे सामने वाला हैरान रह जाता है

Badmashi Shayari in Hindi
Badmashi Shayari in Hindi

मुझे औकात सब की पता है
आप भोक कर मत बताओ।

Mujhe aukaat sab ki pata hai
Aap bhok kar mat batao.

Badmashi Shayari in Hindi
Badmashi Shayari in Hindi

शेर जीते हैं शान से
न कि अभिमान से..!!

Sher jeete hain shaan se
Na ki abhimaan se..!!

Badmashi Shayari in Hindi
बदमाश शायरी in Hindi

सब्र रख अभी इम्तिहान जारी है
वक्त खुद कहेगा चल अब तेरी बारी है

Sabr rakh abhi imtihan jaari hai
Waqt khud kahega chal ab teri baari hai

Badmashi Shayari in Hindi
बदमाश शायरी in Hindi

दिल टूटने का दुख इतना था साहेब,
मैने लोगों को तोड़ना शुरू कर दिया है…!

Dil tootne ka dukh itna tha saheb,
Maine logon ko todna shuru kar diya hai…!

Badmashi Shayari in Hindi
बदमाश शायरी in Hindi

हमारी ताकत का अंदाजा हमारे जोर से नहीं,
दुश्मन के शोर से पता चलता है!

Hamari taqat ka andaza humare zor se nahi,
Dushman ke shor se pata chalta hai!

Badmashi Shayari in Punjabi

Badmashi Shayari in Punjabi
Badmashi Shayari in Punjabi

ਅਸੀਂ ਉਸ ਮੈਦਾਨ ਦੇ ਖਿਡਾਰੀ ਹਾਂ ਜਿਸ ਵਿੱਚ
ਤੁਸੀਂ ਸਿਰਫ ਤਾਲੀ ਬਜਾ ਸਕਦੇ ਹੋ

Badmashi Shayari in Punjabi
बदमाश Status in Punjabi

ਅਸੀਂ ਡਰ ਕੇ ਨਹੀਂ,
ਸਭ ਕੁਝ ਕਰ ਕੇ ਬੈਠੇ ਹਾਂ!!

Badmashi Shayari in Punjabi
बदमाश Status in Punjabi

ਦਹਸ਼ਤ ਲਈ ਦਿਲ ਹੋਣਾ ਚਾਹੀਦਾ ਹੈ,
ਹਥਿਆਰ ਤਾਂ ਚੌਕੀਦਾਰ ਵੀ ਰੱਖਦੇ ਹਨ।

Badmashi Shayari in Punjabi
बदमाश Status in Punjabi

ਜਿਸਨੂੰ ਤੁਸੀਂ ਬਦਮਾਸ਼ੀ ਕਹਿੰਦੇ ਹੋ, ਉਹ
ਖੇਲ ਅਸੀਂ ਬਚਪਨ ਤੋਂ ਖੇਡਦੇ ਆ ਰਹੇ ਹਾਂ…!

Badmashi Shayari in Punjabi
बदमाश Status in Punjabi

ਆਏ ਹੋ ਤਾਂ ਇੱਕ ਗੱਲ ਸੁਣ ਕੇ ਜਾਓ,
ਦੋਬਾਰਾ ਨਾ ਆਣਾ, ਇਸ ਵਾਰ ਜਿੰਦਾ ਜਾਓ!

Badmashi Shayari in English

Badmashi Shayari in English
Badmashi Shayari in English

Do koodi ke log ek koodi ki aukat,
Ab ye lenge panga apne baap ke saath!!

Woh jigar jigar nahi jisme dam nahi,
Agar beta badmaash tu hai to shareef hum nahi!!

Badmashi Shayari in English

FIR police thana mein likha jaata hai,
Humare yahaan to seedha upar bheja jaata hai!

Laayak nahi hu main naalaayak hu main,
Tere jaise bhadwe ke liye khalaayak hu main!!

Pyaar se baat ki to pyaar hi paoge,
Agar dushmani mol li to maare jaoge!!

Badmashi Shayari Dosti

Badmashi Shayari Dosti
Badmashi Shayari Dosti

हम वह हैं जो प्यार से दिल में
और डर से दिमाग में आते हैं..!!

Hum woh hain jo pyaar se dil mein
Aur dar se dimaag mein aate hain..!!

हमसे पंगा लेना आसान नहीं,
हम वो हैं जो हवा में भी आग लगा देते हैं।

Humse panga lena aasaan nahi,
Hum woh hain jo hawa mein bhi aag laga dete hain.

Badmashi Shayari Dosti

दोस्तों के दिलों में और दुश्मनों
की खोपड़ी में रहना आदत है हमारी।

Doston ke dilon mein aur dushmanon
Ki khopdi mein rehna aadat hai hamari.

हमारी बदमाशी के इतने चर्चे हैं
उतने तेरे सर पे बाल भी नहीं..!!

Hamari badmaashi ke itne charchay hain,
Utne tere sar pe baal bhi nahi..!!

दोस्ती की तो दोस्ती पाओगे
अकड़ोगे तो पेले जाओगे !

Dosti ki to dosti paoge
Aakadoge to pele jaoge !

Badmashi Shayari Photo

Badmashi Shayari Photo
Badmashi Shayari Photo

कुछ लोग मिलके कर रहे हैं मेरी बुराई,
तुम बेटे इतने सारे और मैं अकेला मचा रहा हूँ तबाही!

Kuch log milke kar rahe hain meri burai,
Tum bete itne saare aur main akela macha raha hoon tabahi!

दिल में शरारत और चेहरे पर मासूमियत
यही तो हमारी पहचान है।
जो समझे हमें सीधा-सादा,
वो जान लें कि हम भी बदमाशों के सरदार हैं।

Dil mein shararat aur chehre par maasoomiyat
Yahi to hamari pehchaan hai.
Jo samjhe humein seedha-saada,
Wo jaan lein ki hum bhi badmaashon ke sardaar hain.

Badmashi Shayari Photo

क्या कहूं, मेरा खौफ नहीं है,
नशे में हो या जीने के शौक नहीं है…।

Kya kahoon, mera khauf nahi hai,
Nashe mein ho ya jeene ke shauk nahi hai…

अपनी हड्डियाँ बचा के रखनी है
तो मुझसे बच के रहना बेटा..!!

Apni haddiyaa bacha ke rakhni hai,
To mujhse bach ke rehna beta..!!

जुबां कड़वी सही पर दिल साफ़ रखता हूँ,
कौन, कब, कहाँ बदल गया सब का हिसाब रखता हूँ!

Zubaan kadvi sahi par dil saaf rakhta hoon,
Kaun, kab, kahaan badal gaya sab ka hisaab rakhta hoon!

Badmashi Shayari Status

Badmashi Shayari Status
Badmashi Shayari Status

चारों तरफ चांद सितारे नजर आएंगे,
मेरी आंखों में देखोगे तो अंगारे नजर आएंगे…!

Chaaro taraf chaand sitare nazar aayenge,
Meri aankhon mein dekhenge to angare nazar aayenge…!

बदमाशी दिखाई तो उठा लेंगे घर से
हमारी शख्सियत से तुम वाकिफ ही कहां हो..!!

Badmaashi dikhayi to uthaa lenge ghar se,
Hamari shakhsiyat se tum waqif hi kahaan ho..!!

Badmashi Shayari Status
बदमाश Status

लत नवाबी की लग चुकी है अब तो
ये तेरे जैसों को पेल कर ही उतरेगी..!!

Lat nawabi ki lag chuki hai ab to
Ye tere jaison ko pel kar hi utregi..!!

बत्तमीजी दिखने वाले को
मैं झेलता नहीं सीधे पेलता हूँ !

Battameezi dikhne wale ko
Main jhelta nahi seedhe pelta hoon !

हम बस वहां तक शरीफ है
जहां तक सामने वाला अपनी औकात ना भूले…!

Hum bas wahan tak shareef hain
Jahan tak saamne wala apni aukaat na bhoolen…!

Badmashi Shayari Wallpaper

Badmashi Shayari Wallpaper
Badmashi Shayari Wallpaper

लत नवाबी की लग चुकी है अब तो,
ये तेरे जैसों को पेल कर ही उतरेगी!

Lat nawabi ki lag chuki hai ab to,
Ye tere jaison ko pel kar hi utaregi!

जिगर वाले का डर से कोई वास्ता नहीं होता
हम वहां भी कदम रखते है जहां रास्ता नहीं होता…!

Jigar wale ka dar se koi vaasta nahi hota
Hum wahan bhi kadam rakhte hain jahan raasta nahi hota…!

Badmashi Shayari Wallpaper

अपुन की हर दुश्मन से जंग है
ऐसे ही थोड़ी अपनी बदमाशी दबंग है..!!

Apun ki har dushman se jang hai,
Aise hi thodi apni badmaashi dabang hai..!!

जरा संभल के बात करना,
क्योंकि जो मैं था वो अब रहा नहीं,
और जो मैं हूँ, वो तुम्हें खफा नहीं।

You May Also Like To Read

Gangster Shayari in Hindi

Zara sambhal ke baat karna,
Kyunki jo main tha wo ab raha nahi,
Aur jo main hoon, wo tumhe Pata nahi.

अपना तो एक ही उसूल है
प्यार हद से ज्यादा और नफरत उससे भी ज्यादा

Apna to ek hi usool hai
Pyaar had se zyada aur nafrat usse bhi zyada

Jaat Badmashi Shayari

Jaat Badmashi Shayari
Jaat Badmashi Shayari

गुरूर तो मुझमें जरा सा भी नहीं है,
मगर तोड़ना अच्छे से जानता हूं…!

Gurur to mujhmein zara sa bhi nahi hai,
Magar todna achhe se jaanta hoon…!

बेटा जब मैं अपने घर वालों की नहीं सुनता,
तो तुझे क्या लगता है कि मैं तेरी सुनूंगा।

Beta jab main apne ghar walon ki nahi sunta,
To tujhe kya lagta hai ki main teri sununga.

Jaat Badmashi Shayari

हम हाथ किसी के सामने जोड़ते नही,
ओर जो दुश्मनी करे मुझसे मां कसम उसे छोड़ते नही!

Hum haath kisi ke saamne jodte nahi,
Aur jo dushmani kare mujhse maa kasam use chhodte nahi!

मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना
पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हूँ !

Meri himmat ko parakhne ki gustakhi na karna
Pehle bhi kai toofanon ka rukh mod chuka hoon !

ऐसी कोई जगह नहीं जहाँ मेरा खौफ नहीं
भीड़ा वही है मुझसे
जिसे अपनी लाइफ जीना का शौक नहीं..!!

Aisi koi jagah nahi jahan mera khauf nahi
Bheeda wahi hai mujhse
Jise apni life jeene ka shauq nahi..!!

Shayari on Badmashi

Shayari on Badmashi
Shayari on Badmashi

माना कि तुझे देखने को ‪‎लड़के‬ मरते है,
पर पगली ‪मुझे‬ देखने को तो लड़कियां जी रही है!

Maana ki tujhe dekhne ko ‪‎ladke‬ marte hain,
Par pagli ‪mujhe‬ dekhne ko to ladkiyan ji rahi hain!

बेटा तुम रहो, निब्बा निब्बी के प्यार में,
अपुन आएगा टीवी अखबार में।

Beta tum raho, nibba nibbi ke pyaar mein,
Apun aayega TV akhbaar mein.

Shayari on Badmashi
Shayari on Badmashi

हमारी फितरत नहीं किसी का दिल तोड़ना
हम बस हड्डियों को तोड़ने में विश्वास रखते हैं

Hamari fitrat nahi kisi ka dil todna
Ham bas haddiyon ko todne mein vishwas rakhte hain

शेर पिंजरे में बंद हो तो जोकर कहलाता है
और मैदान में उतरे तो तबाही मचाता है…!

Sher pinjre mein band ho to joker kehlata hai
Aur maidan mein utare to tabaahi machata hai…!

कोशिश तुम बस यही करो
जितना हो सके हमसे बच कर रहो।

Koshish tum bas yehi karo
Jitna ho sake humse bach kar raho.

Frequently Asked Questions

बदमाशी शायरी वह शायरी होती है जो आपके एटीट्यूड, ताकत और आत्मविश्वास को व्यक्त करती है। यह अक्सर अपनी बगावत या bold स्टेटमेंट देने के लिए इस्तेमाल की जाती है।

हां, आपको हमारे यहां बेहतरीन बदमाशी शायरी हिंदी में मिलेगी। हम आपके लिए एक व्यापक संग्रह लेकर आए हैं।

बिल्कुल! हमारी बदमाशी शायरी दोस्ती के लिए भी खास शायरी उपलब्ध है, जिसे आप अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं।

हां, हमारे पास बदमाशी शायरी वॉलपेपर भी हैं जिन्हें आप आसानी से डाउनलोड कर सकते हैं और अपने फोन या सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं।

हां, हमारे पास अंग्रेजी में भी बदमाशी शायरी का एक अच्छा संग्रह है, जिससे आप अपने एटीट्यूड को आसानी से व्यक्त कर सकते हैं।

Final Words

Badmashi Shayari वो तरीका है जिससे आप अपनी ताकत और बोल्डनेस को शब्दों में व्यक्त कर सकते हैं। चाहे आप इसे दोस्तों के साथ शेयर करें या सोशल मीडिया पर पोस्ट करें, यह शायरी हमेशा एक प्रभाव छोड़ती है। हमें उम्मीद है कि इस लेख में आपको अपनी पसंद की Badmashi Shayari मिल गई होगी, चाहे वह हिंदी, पंजाबी या अंग्रेजी में हो।

ShayariForest में हम हमेशा आपके लिए बेहतरीन और यूनिक शायरी लाते हैं। हमारी शायरी संग्रह को एक्सप्लोर करते रहें और हमेशा अपने एटीट्यूड को व्यक्त करने के लिए सही शब्द पाएं।

Anika

Anika

I am Anika, the owner of Shayariforest.com, where I share heartfelt Shayari that reflects love and life’s emotions. Join me in exploring the beauty of poetry!

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *