Best 75+ Mahakal Shayari in Hindi 2024

Mahaka Shayari in Hindi: lमहाकाल शायरी भगवान शिव के प्रति हमारे प्रेम और भक्ति को व्यक्त करने का एक सुंदर तरीका है। चाहे आप बाबा महाकाल के अनुयायी हों या फिर महादेव की शक्ति की प्रशंसा करने वाले कोई व्यक्ति हों, ये शायरी आपके दिल को छू सकती है। इस लेख में, हम महाकाल शायरी के विभिन्न रूपों को साझा करेंगे जो आपको प्रेरित करेंगे और आपकी आस्था से गहराई से जुड़ने में आपकी मदद करेंगे।

आपको विभिन्न प्रकार की शायरी मिलेंगी, जैसे कि हिंदी में महाकाल शायरी, महाकाल एटीट्यूड शायरी और उज्जैन महाकाल शायरी। इनमें से प्रत्येक शायरी आपकी आत्मा को छूने और एक सच्चे भक्त की भावनाओं को व्यक्त करने के लिए तैयार की गई है। महाकाल शायरी लव से लेकर महाकाल भक्त शायरी तक, हमारा संग्रह आपको भक्ति की सर्वश्रेष्ठ अभिव्यक्ति प्रदान करने के लिए डिज़ाइन किया गया है। आप अंग्रेजी में महाकाल शायरी का भी आनंद ले सकते हैं और अपने दोस्तों के साथ साझा करने के लिए सुंदर महाकाल शायरी तस्वीरें खोज सकते हैं।

Mahakal Shayari

भक्तों के दिलों में बसी, Mahakal शायरी भगवान महाकाल की महिमा का बखान करने का सबसे सुंदर तरीका है। यह शायरी उनकी शक्ति, भक्ति और आस्था को शब्दों में पिरोती है, जो हर दिल में भक्ति का संचार करती है।

Mahakal Shayari
Mahakal Shayari

लोगो से तो मैं सारी तकलीफें छुपता हूँ
एक महाकाल ही हैं जिन्हे सब कुछ बताता हूँ !!

Logo se to main saari takleefen chhupata hoon
Ek Mahakaal hi hain jine sab kuch batata hoon !!

Mahakal Shayari
Mahakal शायरी

सारा संसार मेरे लिए खिलौना है,
महादेव का नाम ही मेरे लिए सोना है!

Saara sansaar mere liye khilauna hai,
Mahadev ka naam hi mere liye sona hai!

Mahakal Shayari
Mahakal शायरी

जब तक महाकाल का आशीर्वाद है,
तब तक कोई भी मुश्किल सर के पार है।

Jab tak Mahakal ka aashirwad hai,
Tab tak koi bhi mushkil sar ke paar hai.

Mahakal Shayari
Mahakal शायरी

जो हमेशा जिक्र महादेव का करते है
फिक्र उनकी सदैव महादेव ही करते है

Jo hamesha zikr Mahadev ka karte hai
Fikr unki sadaiv Mahadev hi karte hai

Mahakal Shayari 2 Line

जब भक्तों के दिल में भक्ति की लहर उठती है, तब महाकाल शायरी 2 लाइन में उनकी महिमा का वर्णन करने का सबसे सरल तरीका है। यह शायरी दो पंक्तियों में महाकाल की शक्ति और आस्था को महसूस कराती है।

Mahakal Shayari 2 Line
Mahakal Shayari 2 Line

क्या करूँगा मैं अमीर बन कर,
मेरा महाकाल तो फकीर का दीवाना है !!

महाकाल शायरी 2 लाइन

Kya karunga main ameer ban kar,
Mera Mahakaal to fakir ka deewana hai !!

Mahakal Shayari 2 Line
Mahakal Shayari 2 Line

धन दौलत को चाहने वाला बिखर जाता है,
और मेरे महादेव को चाहने वाला निखर जाता है।
हर हर महादेव

Dhan daulat ko chahane wala bikhar jaata hai,
Aur mere Mahadev ko chahane wala nikhar jaata hai.
Har Har Mahadev

Mahakal Shayari 2 Line
Mahakal Shayari 2 Line

महाकाल की कृपा से सब कुछ संभव है,
उसके दर्शन से कुछ भी असंभव नहीं है।
महाकाल शायरी 2 लाइन

Mahakal ki kripa se sab kuch sambhav hai,
Uske darshan se kuch bhi asambhav nahi hai.

Mahakal Shayari 2 Line
महाकाल शायरी 2 लाइन

भेड़ियों की बढ़ी तादाद से “शेर” डरा नहीं करते,
और महादेव के दीवाने किसी से डरा नहीं करते।

Bhediyon ki badhi taadad se “Sher” dara nahi karte,
Aur Mahadev ke deewane kisi se dara nahi karte

Mahakal Shayari 2 Line
महाकाल शायरी 2 लाइन

महाकाल की शरण में जो भी भक्त आते हैं,
उनके सारे दुख-दर्द मिट जाते हैं!

Mahakal ki sharan mein jo bhi bhakt aate hain,
Unke saare dukh-dard mit jaate hain!

Mahakal Attitude Shayari

महाकाल शायरी Attitude में महाकाल की बेमिसाल शक्ति और प्रभाव को व्यक्त किया जाता है। यह शायरी न केवल उनकी भव्यता को दर्शाती है, बल्कि उसमें एक ऐसी ऊर्जा भी समाहित होती है जो हर किसी में आत्मविश्वास और गरिमा भर देती है।

Mahakal Attitude Shayari
Mahakal Attitude Shayari

मैं तो बस एक हूं फकीर
मेरे महाकाल ने बदली मेरी तकदीर !

Main to bas ek hoon fakir
Mere Mahakaal ne badli meri taqdeer !

Mahakal Attitude Shayari
Mahakal Attitude Shayari

ना बादशाह बनना है, न मशहूर होना है
मुझे बस महाकाल तेरे इश्क में चूर चूर होना है !!

Na badshah banna hai, na mashhoor hona hai
Mujhe bas Mahakaal tere ishq mein choor choor hona hai !!

Mahakal Attitude Shayari
Mahakal Attitude Shayari

दिखावे की मोहब्बत से दूर रहता हूँ,
इसलिए मैं महाकाल के नशे में चूर रहता हूँ।

Dikhave ki mohabbat se door rehta hoon,
Isliye main Mahakal ke nashe mein choor rehta hoon.

Mahakal Attitude Shayari
महाकाल शायरी Attitude

हर दर्द को महाकाल की तरफ ले जाता हूँ,
उनके दर्शन से सब कुछ आराम पाता हूँ।

Har dard ko Mahakal ki taraf le jata hoon,
Unke darshan se sab kuch aaram pata hoon.

Mahakal Attitude Shayari
महाकाल शायरी Attitude

सब लोग अपना रंग बदल रहे थे और,
महादेव मेरा वक्त बदल रहे थे।

Sab log apna rang badal rahe the aur,
Mahadev mera waqt badal rahe the.

हमें उम्मीद है कि आपने महाकाल शायरी 2 लाइन attitude का आनंद लिया होगा और अपनी भक्ति और एटीट्यूड को व्यक्त करने के लिए बेहतरीन शायरी पाई होगी!

You May Also Like To Read

Waqt Shayari

Mahakal Shayari in Hindi

महाकाल Shayari in Hindi भगवान महाकाल की असीम शक्ति और आस्था को शब्दों में पिरोने का सबसे बेहतरीन तरीका है। यह शायरी उनके अद्वितीय व्यक्तित्व और उनकी कृपा को महसूस कराती है, जो हर भक्त के दिल में अडिग विश्वास और शांति का संचार करती है।

Mahakal Shayari in Hindi
Mahakal Shayari in Hindi

चिंता नहीं है काल की
बस कृपा बनी रहे मेरे महाकाल की !!

Chinta nahi hai kaal ki
Bas kripa bani rahe mere Mahakaal ki !!

Mahakal Shayari in Hindi
Mahakal Shayari in Hindi

कभी प्रेम भरी चिट्ठी तुम भी लिखो महादेव,
मुझे लिखने के साथ साथ पढ़ना भी आता है।

Kabhi prem bhari chitti tum bhi likho Mahadev,
Mujhe likhne ke saath saath padhna bhi aata hai.

Mahakal Shayari in Hindi
Mahakal Shayari in Hindi

जब जब ध्यान में लगाएंगे तेरे भक्ति को,
तब-तब मिलेगा जीवन जीने की शक्ति को।

Jab jab dhyan mein lagayenge tere bhakti ko,
Tab-tab milega jeevan jeene ki shakti ko.

Mahakal Shayari in Hindi
महाकाल Shayari in Hindi

जिंदगी की एक ही कहानी है,
आज नहीं तो कल महाकाल की भक्ति पानी है!

Zindagi ki ek hi kahani hai,
Aaj nahi to kal Mahakal ki bhakti paani hai!

जिस सुकून के लिए इंसान पता नहीं
कहां कहां भटकता है
वो सुकून मुझे महादेव तुम्हारे चरणों में
आकर मिलता है..!!

Jis sukoon ke liye insaan pata nahi
Kahan kahan bhatakta hai
Wo sukoon mujhe Mahadev tumhare charnon mein
Aakar milta hai..!!

Ujjain Mahakal Shayari

Ujjain Mahakal Shayari
Ujjain Mahakal Shayari

कई देवता हैं इस दुनिया में, सबके रूप सुहाने हैं,
उज्जैन में जो सज के बैठे, हम तो उनके दीवाने हैं!

Kai devta hain is duniya mein, sabke roop suhaane hain,
Ujjain mein jo saj ke baithe, hum to unke deewane hain!

Ujjain Mahakal Shayari
Ujjain Mahakal Shayari

तेरे एहसासों पर मेरा अख्तियार हो जाए
हे महाकाल, उज्जैन आने का मेरा सपना साकार हो जाए

Tere ehsaason par mera akhtiyaar ho jaaye
He Mahakal, Ujjain aane ka mera sapna sakaar ho jaaye

Ujjain Mahakal Shayari
Ujjain Mahakal Shayari

उज्जैन की गलियों में गूंजे नाम उनका,
हर दिल में बसा है महाकाल का जादू।

Ujjain ki galiyon mein goonje naam unka,
Har dil mein basa hai Mahakal ka jaadu.

Ujjain Mahakal Shayari
Ujjain Mahakal Shayari

भोलेनाथ की भक्ति में जो सच्चे हैं,
उनकी दया से हर गम मिट जाते हैं।

Bholenath ki bhakti mein jo sacche hain,
Unki daya se har gham mit jaate hain.

Ujjain Mahakal Shayari
Ujjain Mahakal Shayari

मैं भी पागल, तू भी पागल, पागल ये संसार,
दौलत, शोहरत झूठी सारी, सच्चा महाकाल दरबार!

Main bhi paagal, tu bhi paagal, paagal ye sansar,
Dolat, shohrat jhoothi saari, sachcha Mahakal darbar!

Mahakal Shayari Love

Love महाकाल शायरी में भगवान महाकाल के प्रति अपार प्रेम और भक्ति की गहरी भावनाएं व्यक्त की जाती हैं। यह शायरी महाकाल के प्रति श्रद्धा और प्रेम को शब्दों में ऐसे बयां करती है, जो भक्त के दिल में अडिग विश्वास और असीम प्रेम की भावना पैदा करती है।

Mahakal Shayari Love
Mahakal Shayari Love

महादेव तुम पर मेरा अटूट विश्वास है
मुझे पता है तु कहीं मेरे आस-पास है !

Mahadev tum par mera atoot vishwas hai
Mujhe pata hai tu kahin mere aas-paas hai !

कैसे कह दूं की मेरी हर दुआ बेअसर हो गई
में जब जब भी रोया मेरे महाकाल को खबर हो गई !!

Kaise keh doon ki meri har dua beasar ho gayi
Main jab jab bhi roya mere Mahakaal ko khabar ho gayi !!

Mahakal Shayari Love
Mahakal Shayari Love

जलने वालों को भस्म होने दो,
महाकाल का नाम चलते रहने दो।

Jalne waalon ko bhasm hone do,
Mahakal ka naam chalte rehne do.

दुआओं का पता नहीं मुझे पर इतना जानता हूं
तू कितना भी दुख दे तुझे मैं
दिल से अपना मानता हूं..!!

Duaon ka pata nahi mujhe par itna jaanta hoon
Tu kitna bhi dukh de tujhe main
Dil se apna maanta hoon..!!

You May Also Like To Read

Emotional Sad Shayari

मन उदास हो तो
एक काम किया करो
भीड़ से हटकर
महादेव का नाम लिया करो

Man udaas ho to
Ek kaam kiya karo
Bheed se hatkar
Mahadev ka naam liya karo

Baba Mahakal Shayari

Baba Mahakal Shayari
Baba Mahakal Shayari

सारी दुनिया मोह माया में चूर है
पर मेरा भोला फकीर होकर भी मशहूर है..!!

Saari duniya moh maya mein choor hai
Par mera bhola fakir hokar bhi mashhoor hai..!!

शांत है तो भोले हैं क्रोध है तो महाकाल
शीतल जल सा निर्मल है
आपकी भक्ति का हर राग..!!

Shaant hai to bhole hain, krodh hai to Mahakaal
Sheetal jal sa nirmal hai
Aapki bhakti ka har raag..!!

Baba Mahakal Shayari
Baba Mahakal Shayari

बाबा तेरे पैरों का आसरा ले लिया
अब तो मुझ पर कृपा कर दो!

Baba tere pairon ka aasra le liya
Ab to mujh par kripa kar do!

किसी और की जरूरत नहीं जब सहारा तू है,
क्या करू ज़माने का, महाकाल जब हमारा तू है।

Kisi aur ki zaroorat nahi jab sahaara tu hai,
Kya karu zamane ka, Mahakal jab hamara tu hai!

कोई कहे शिवशंभू और
शंकर कोई कहे कैलाशपति,
कोई कहे भुतनाथ
मैं तो कहूँ सबकी सुनो बाबा भोलेनाथ।

Koi kahe Shivshambhu aur
Shankar koi kahe Kailashpati,
Koi kahe Bhutnath
Main to kahoon sabki suno Baba Bholenath.

Mahakal Bhakt Shayari

महाकाल के दीवाने शायरी hindi में भगवान महाकाल के प्रति अनगिनत भक्तों की अडिग भक्ति और प्रेम को दर्शाया जाता है। यह शायरी महाकाल के प्रति दीवानगी और श्रद्धा की ऐसी गहरी भावना को शब्दों में पिरोती है, जो हर दिल में महाकाल के प्रति अपार श्रद्धा और विश्वास पैदा करती है।

Mahakal Bhakt Shayari
Mahakal Bhakt Shayari

खुद को अर्पण कर दिया तेरी कश्ती में
मैं मग्न रहता हूं महाकाल की भक्ति में !

Khud ko arpan kar diya teri kashti mein
Main magn rehta hoon Mahakaal ki bhakti mein !

जो समय की चाल हैं,
अपने भक्तों की ढाल हैं,
पल में बदल दे सृष्टि को,
वो मेरे महाकाल हैं।

Jo samay ki chaal hain,
Apne bhakton ki dhaal hain,
Pal mein badal de srishti ko,
Wo mere Mahakaal hain.

Mahakal Bhakt Shayari
Mahakal Bhakt Shayari

समय के विशाल विस्तार के नीचे,
महाकाल की भक्ति करके उनके चरणों के नीचे।

Samay ke vishal visthar ke neeche,
Mahakal ki bhakti karke unke charon ke neeche.

जब भी मैं अपने बुरे हालातों से घबराता हूँ
तब मेरे महाकाल की आवाज आती है
रूक मैं आता हूँ !!

Jab bhi main apne bure haalaton se ghabrata hoon
Tab mere Mahakaal ki awaaz aati hai
Rook main aata hoon !!

भोलेनाथ का नाम जप के हम, दुनिया में छा गए,
हमारे दुश्मन भी बोले, वो देखो महादेव के भक्त आ गए।

Bholenath ka naam jap ke hum, duniya mein chha gaye,
Hamaare dushman bhi bole, wo dekho Mahadev ke bhakt aa gaye.

Jai Mahakal Shayari

जय महाकाल shayari में भगवान महाकाल की शक्ति और महिमा का बयान किया जाता है। यह शायरी उनके प्रति श्रद्धा और विश्वास को व्यक्त करती है, जो हर भक्त के दिल में जोश और उमंग भर देती है, और महाकाल की महिमा की गूंज हर जगह सुनाई देती है।

Jai Mahakal Shayari
Jai Mahakal Shayari

झुकता नहीं शिव भक्त किसी के आगे,
वो काल भी क्या करेगा महाकाल के आगे!

Jhukta nahi Shiv bhakt kisi ke aage,
Woh kaal bhi kya karega Mahakal ke aage!

कृपा जिनकी मेरे ऊपर,
तेवर भी उन्हीं का वरदान है
शान से जीना सिखाया जिसने,
“महाकाल” उनका नाम है!

Kripa jinki mere upar,
Tevar bhi unhi ka vardaan hai
Shaan se jeena sikhaya jisne,
“Mahakaal” unka naam hai!

Jai Mahakal Shayari
Jai Mahakal Shayari

जब जमाना मुश्किल में डाल देता है,
तब मेरा भोला हज़ारों रास्ते निकाल देता है!

Jab zamaana mushkil mein daal deta hai,
Tab mera Bhola hazaaron raaste nikaal deta hai!

ज्वाला जलती है डमरू सुबह सुबह बजते हैं,
बड़े अद्भुत श्रृंगार से महाकाल सजते हैं।
जय श्री महाकाल

Jwala jalti hai damru subah subah bajte hain,
Bade adbhut shringar se Mahakal sajte hain.
Jai Shri Mahakal

रूठी थी किस्मत मेरी भी
अब मेहरबान हो गयी
महादेव का नाम लेने से ही
मेरी पहचान हो गयी !

Roothi thi kismat meri bhi
Ab meharbaan ho gayi
Mahadev ka naam lene se hi
Meri pehchaan ho gayi !

Mahakal Ke Liye Shayari

Mahakal Ke Liye Shayari
Mahakal Ke Liye Shayari

सारा ब्रह्मांड झुकता है जिसके शरण में,
मेरा प्रणाम है उन महाकाल के चरण में!

Saara brahmand jhukta hai jiske sharan mein,
Mera pranaam hai un Mahakal ke charan mein!

ना गिन के दिया ना तोल के दिया,
“मेरे महाकाल ने जिसे भी दिया
दिल खोल के दिया

Na gin ke diya na tol ke diya,
“Mere Mahakaal ne jise bhi diya
Dil khol ke diya

Mahakal Ke Liye Shayari
Mahakal Ke Liye Shayari

इस मतलबी दुनिया में कौन हमारा है,
अब हमें तो बस मेरे महादेव का ही सहारा है!

Is matlabi duniya mein kaun hamara hai,
Ab humein to bas mere Mahadev ka hi sahaara hai!

सुगंध आ रही हैं कहीं से गांजे और भांग की,
शायद दरवाजा खुला रह गया है ‘मेरे महादेव’ के दरबार का।

Sugandh aa rahi hain kahin se ganje aur bhaang ki,
Shaayad darwaza khula reh gaya hai ‘mere Mahadev’ ke darbar ka.

Mahakal Shayari English

महादेव शायरी english में भगवान महादेव की असीम शक्ति और आशीर्वाद को शब्दों में पिरोने का तरीका है। यह शायरी महादेव के प्रति भक्तों की श्रद्धा और समर्पण को व्यक्त करती है, जो उनकी दिव्यता और शक्ति को महसूस कराती है।

Mahakal Shayari English
Mahakal Shayari English

Andaz hamare kuch niraale hain
Kyonki hum Mahakal wale hain !!

Mahakal tera shukriya jo tune mujhe deewana bana diya
Main khud se tha begana aur tune mujhe apna bana liya !!

Mahakal Shayari English
Mahakal Shayari English

Jab sukoon na mile dikhave ki basti mein,
Tab kho jana Mahakal ki masti mein !

Kisi se rakha nahi ab maine koi vaasta
Mahakal hi meri manzil, ab Mahakal hi mera rasta !!

Chal rahi hoon dhoop mein to Mahakal teri chhaya hai
Sharan hai teri sacchi baaki to sab moh maya hai !

Mahakal Ki Diwani Shayari

महाकाल की दीवानी शायरी में भगवान महाकाल के प्रति अनन्य प्रेम और असीम श्रद्धा का परिचय मिलता है। यह शायरी महाकाल की दीवानगी को शब्दों में पिरोकर भक्तों के दिलों में महाकाल के प्रति गहरी आस्था और निष्ठा जागृत करती है

Mahakal Ki Diwani Shayari
Mahakal Ki Diwani Shayari

महादेव मुझे रखना सदा अपने चरणों के पास
आपके सिवा कोई नहीं है मेरे साथ..!!

Mahadev mujhe rakhna sada apne charnon ke paas
Aapke siwa koi nahi hai mere saath..!!

दो शब्द का मेरा संसार
जय महाकाल, जय महाकाल!

Do shabd ka mera sansar,
Jay Mahakal, Jay Mahakal!

Mahakal Ki Diwani Shayari
Mahakal Ki Diwani Shayari

अपनी तो बस इतनी सी कहानी है
बालक हैं हम उसके जिसकी दुनिया दिवानी है !!

Apni to bas itni si kahani hai
Baalk hain hum uske jiski duniya deewani hai !!

राम उसका रावण भी उसका,
जीवन उसका मरण भी उसका,
ताण्डव है और ध्यान भी वो है,
अज्ञानी का ज्ञान भी वो है।

Ram uska Ravan bhi uska,
Jeevan uska maran bhi uska,
Taandav hai aur dhyaan bhi wo hai,
Ajnaani ka gyaan bhi wo hai.

आंखों में जिसके अंगारे
मगर दिल में भक्तों के लिए प्यार है
ऐसे ही त्रिदेव आराध्या मेरे महाकाल है!

Aankhon mein jiske angare
Magar dil mein bhakton ke liye pyaar hai
Aise hi Tridev Aaraadhya mere Mahakal hai!

Mahakal Par Shayari

Mahakal Par Shayari
Mahakal Par Shayari

तिलक धारी सब पे भारी,
जय श्री महाकाल पहचान हमारी!

Tilak dhaari sab pe bhaari,
Jai Shri Mahakal pehchaan humaari!

आँधियों में भी जहाँ जलता हुआ चिराग़ मिल जाएगा
उस चिराग़ से पूछना महाकाल का पता मिल जाएगा !!

Aandhiyon mein bhi jahan jalta hua chiraag mil jayega
Us chiraag se poochhna Mahakaal ka pata mil jayega !!

Mahakal Par Shayari
Mahakal Par Shayari

भोले की महिमा सबसे अनंत है
इनके चरणों में सब दुखों का अंत है..!!

Bhole ki mahima sabse anant hai
Inke charnon mein sab dukhon ka ant hai..!!

बाबा महाकाल के भक्त हैं हर हाल में मस्त हैं,
जिंदगी एक धुँआ है, इसलिए हम चिलम में मस्त हैं!

Baba Mahakal ke bhakt hain har haal mein mast hain,
Zindagi ek dhuaan hai, isliye hum chilam mein mast hain!

ना पूछो मुझसे मेरी पहचान ….
मैं तो भस्मधारी हूँ …
भस्म से होता जिनका श्रृंगार
मैं उस महाकाल का पुजारी हूँ ….
हर हर महादेव

Na poocho mujhse meri pehchaan ….
Main to bhasmadhari hoon …
Bhasm se hota jinka shringar
Main us Mahakal ka pujari hoon ….
Har Har Mahadev

Mahakal Shayari Photo

Mahakal Shayari Photo
Mahakal Shayari Photo

महादेव तुझसे इतना प्यार है कि
मेरी खुशियों का हर दिन एक सोमवार है!

Mahadev tujhse itna pyaar hai ki,
Meri khushiyon ka har din ek Somvaar ha

जब तेरे कर्मो में सुधार होगा,
तब महाँकाल को तुझसे प्यार होगा!

Jab tere karmo mein sudhār hoga,
Tab Mahākāl ko tujhse pyār hoga!

Mahakal Shayari Photo
Mahakal Shayari Photo

साज़िश में शामिल तो सारा जहाँ था,
पर मुझे विश्वास मेरे महादेव पर था।

Saazish mein shamil to saara jahaan tha,
Par mujhe vishwas mere Mahadev par tha.

छोटा सा नाम है मेरे शिव का
अगर जपने लगो तो बड़े बड़े काम हो जाते है..!!!

Chhota sa naam hai mere Shiv ka
Agar japne lago to bade bade kaam ho jaate hai..!!!

हंस के पि जाऊ भांग का प्याला
मुझे क्या फ़िक्र है जब मेरे साथ है त्रिशूल वाला !!

Hans ke pi jaoon bhaang ka pyala
Mujhe kya fikr hai jab mere saath hai Trishul wala !!

Mahakal Shayari Status

Mahakal Shayari Status
Mahakal Shayari Status

क्या खाक मजा है जीने में,
जब तक महादेव न बसे सीने में!

Kya khaak maza hai jeene mein,
Jab tak Mahadev na base seene mein!

शत्रु बनकर मुझसे जीतने चला था नादान,
मेरे महादेव से मोहब्बत कर लेता तो मैं खुद हार जाता।

Shatru bankar mujhse jeetne chala tha nadaan,
Mere Mahadev se mohabbat kar leta to main khud haar jaata.

Mahakal Shayari Status
Mahakal Shayari Status

दिन रात एक ही आस रहे,
सिर पे महादेव का हाथ रहे।

Din raat ek hi aas rahe,
Sir pe Mahadev ka haath rahe.

मोहब्बत का तो पता नही पर दिल लगी,
सिर्फ महाकाल से है जय श्री महाकाल!

Mohabbat ka to pata nahi par dil lagi,
Sirf Mahākāl se hai Jai Shri Mahākāl!

महाकाल दिनों के नाथ हैं
तभी तो मुश्किल में सबके साथ हैं !

Mahakal dinon ke naath hain
Tabhi to mushkil mein sabke saath hain !

Frequently Asked Questions

महाकाल शायरी वह कविताएँ हैं जो भगवान शिव को समर्पित होती हैं, और जो प्रेम और भक्ति को दिल से व्यक्त करती हैं।

आप हमारी वेबसाइट Shayariforest.com पर हिंदी में विभिन्न प्रकार की महाकाल शायरी देख सकते हैं।

लोकप्रिय प्रकारों में महाकाल एटीट्यूड शायरी, महाकाल शायरी 2 लाइन, और जय महाकाल शायरी शामिल हैं।

बिल्कुल! हमारी महाकाल शायरी स्टेटस और 2-पंक्तियों की शायरी सोशल मीडिया पर साझा करने के लिए एकदम सही हैं।

हाँ, हम उन लोगों के लिए अंग्रेजी में महाकाल शायरी भी प्रदान करते हैं जो उस भाषा में पढ़ना पसंद करते हैं।

Final Words

Mahakal Shayari भगवान शिव के प्रति हमारी भक्ति और भावनाओं को व्यक्त करने का एक सुंदर माध्यम है। हमें उम्मीद है कि आपको इस लेख में साझा की गई शायरी से प्रेरणा और सांत्वना मिलेगी। चाहे यह व्यक्तिगत चिंतन के लिए हो या दोस्तों के साथ साझा करने के लिए, इन शब्दों को अपने दिल में गूंजने दें और अपनी आत्मा को ऊपर उठाएं।

You May Also Like To Read

Mahadev Shayari in Hini
Anika

Anika

I am Anika, the owner of Shayariforest.com, where I share heartfelt Shayari that reflects love and life’s emotions. Join me in exploring the beauty of poetry!

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *