shayari for wife

Shayari For Wife

Shayari For Wife Hindi – Meri jaan ho tum meri zindagi ki name ho tum tumhare bina mai kuch nahi kyuki mera pura sansar ho tum Images For Shayari For Wife Jab se aaye ho tum meri zindagi me hame khusi bepanah mili hai tumse pa kar mihabbat had se jyada hame jine ki wajah mili hai Quotes Shayari For Wife Jhuk jate hai jo

aapke samne kisi bhi had tak wo aapse pyar hi nahi balki ijjat bhi karte hai Shayari For Wife WhatsApp Status Dhadkan meri tumse hai aasiqi bus tumse hai bataye to kaise bataye tum ko meri zindagi meri sans tumse hai Wish Your Shayari For Wife Tumhari har sararat har bat par pyar aata hai pata nahi kitni mohabbat ho gayi hai tumse

Shayari for Wife in Hindi

Shayari For Wife

मेरी जान हो तुम
मेरी जिंदगी की नाम हो तुम
तुम्हारे बिना मैं कुछ नहीं
क्योकि मेरा पूरा संसार हो तुम

Shayari For Wife

Shayari For Wife
जब से आये हो तुम मेरी जिंदगी में ,
हमें खुशी बेपन्हा मिली है , तुमसे पा
कर मोहब्बत हद से ज्यादा हमें जीने
की वजह मिली है ।

Shayari For Wife

न चांद की चाहत
न तारो की फरमाईस
हर जन्म में त मिले
बस यही मेरी ख्वाहिश

Shayari For Wife

Shayari For Wife
झुक जाते हैं जो आपके सामने
किसी भी हद तक वो आपसे प्यार
ही नहीं बल्कि इज्जत भी करते हैं

Shayari For Wife

छुपालो मुझे अपनी सांसों के दरमियां
कोई पूछे तो कह देना ज़िन्दगी है मेरी

Shayari For Wife

Shayari For Wife
तुझे हर बात बताना अच्छा
लगता है
जब भी तू रूठ जाए
मनाना अच्छा लगते है

Shayari For Wife

Shayari For Wife
धड़कन मेरी तुमसे है , आशिकी मेरी
तुमसे है , बताए तो केसे बता तुम को
मेरी जिंदगी मेरी सांस तुमसे है ।

Shayari For Wife

झगड़ा तभी होता है जब दर्द होता है
और दर्द तभी होता है जब प्यार होता है

Shayari For Wife

वक्त चाहे कितना भी बदल जाये
लेकिन मेरी मोहब्बत तुम्हारे लिए
कभी नही बदलेगी

Shayari For Wife

तुम्हारी हर सरारत हर बात पर
प्यार आता है पता नही कितनी
मोहब्बत हो गयी है तुमसे

1 2Next page

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button