Romantic Status

Romantic Status

Romantic Status – Koi Kaheta Hai Aaina Jhut Nahi Bolta Wah Sirf Hotho Ki Muskan Dekhta Hai Dil Ka Dard Nahi Images for Romantic Status Agar Mai Har Wakt Tumhare Hi Khwab Dekh Sakta To Mai Kabhi Nahi Jagna Pasand Karta Love Romantic Status Sab Kahete Hai Jindagi Me Sirf Ek Baar Pyar Karna Cahiye Lekin Tumse To Romantic Status in Hindi Mujhe Bar Bar Pyar Karne Ko Dil Cahata Hai Lakh Samjhaya Usko Ki Romantic WhatsApp Status Duniya Sak Karti Hai Magar Uski Aadat Nahi Gayi Muskura Kar Gujarne Ki

Latest Romantic Status 2021

Romantic Status

Romantic Status
कौन कहता है आईना झूठ नहीं बोलता,
वह सिर्फ होठो की मुस्कान देखता है,
दिल का दर्द नहीं

Romantic Status

अगर मैं हर वक़्त
तुम्हारे ही ख्वाब देख सकता
तो मैं कभी नहीं जागना पसंद करता।

Romantic Status

Romantic Status
सब कहते हैं ज़िन्दगी में सिर्फ एक बार प्यार
करना चाहिए, लेकिन तुमसे तो मुझे बार बार
प्यार करने को दिल चाहता है।

Romantic Status

लाख समझाया उसको की दुनिया शक
करती है..मगर उसकी आदत नहीं गयी
मुस्कुरा कर गुजरने की।।

Romantic Status

चलो पूरी कायनात का बँटवारा करते है,
तुम सिर्फ मेरे बाकी सब तुम्हारा।

Romantic Status

शुक्र है तुम मेरी ज़िन्दगी में हो,
तुमसे यह दुनिया मुझे खूबसूरत नजर आती है।

Romantic Status

Romantic Status
तू खामोश क्यों है ये तो मालूम नही मगर
दिल डूब सा जाता है जब तू खामोश होता है।

Romantic Status

किसी की क्या मज़ाल थी जो कोई हमे खरीद सकता
हम तो खुद ही बिक गये खरीददार देखके।।

Romantic Status

Romantic Status
रूठी सी ज़िंदगी को मनाना तो आता है,
लोगों को हसाना तो आता है,
क्या हुआ जो ना बस सके किसी के दिल में,
लोगों को अपने दिल में बसाना तो आता है।।

Romantic Status

इतना ऐतबार तो अपनी धड़कानों पर भी हमने ना किया,
जितना आपकी बातों पर करते हैं,
इतना इंतेज़ार तो अपनी साँसों का भी ना किया,
जितना आपके मिलने का करते है ।

1 2 3 4 5Next page

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button