Friendship Status

Friendship Status

Best Friendship Status – Log Rup Dekhte Hai Ham Dil Dekhte Hai Log Sapne Dekhte Hai Ham Hakikat Dekhte Hai Friendship Status Images Log Duniya Me Dost Dekhte Hai Ham Dosto Me Duniya Dekhte hai Best Quotes Friendship Status Mohabbat Ek Sikwa Hai To Dosti Ek Jajba Hai Mohabbt Me Har Baar Friendship Status Dhokha Milta Hai Aur Doati Me Baar Baar Mauka Milta Hai

Wakt Badal Jata Hai Jindagi Ke Sath Jindagi Badal Jati Hai Wakt Ke Friendship Status WhatsApp Status Sath Wakt Nahi Badlta Dosto Ke Sath Bus Dost Badal Jate Hai Wakt Ke Sath Friendship Status in Hindi Ishq Aur Dosti Mere Do Jahan Hai Ishq Meri Ruh To Photos For Friendship Status Dosti Mera Eman Hai Ishq Par To Phida Kardu Apni Puri Jindagi Par Dosti Par Mera Ishq Bhi Kurban Hai

Friendship Status – दोस्ती स्टेटस हिंदी

Friendship Status

WhatsApp Friendship Status
लोग रूप देखते है ,हम दिल देखते है ,
लोग सपने देखते है हम हक़ीकत देखते है,
लोग दुनिया मे दोस्त देखते है,
हम दोस्तो मे दुनिया देखते है.

Friendship Status

मोहब्बत एक शिकवा है तो दोस्ती एक जस्बा हे,
मोहब्बत मे हर बार धोका मिलता है,
और दोस्ती मे बार बार मौका मिलता हे.

Friendship Status

Friendship Status Best Line
वक्त बदल जाता है जिंदगी के साथ
जिंदगी बदल जाती है वक्त के साथ
वक्त नहीं बदलता दोस्तों के साथ
बस दोस्त बदल जाते हैं वक्त के साथ

Friendship Status

Friendship Status
इश्क ओर दोस्ती मेरे दो जहान है,
इश्क मेरी रुह, तो दोस्ती मेरा ईमान है,
इश्क पर तो फिदा करदु अपनी पुरी जिंदगी,
पर दोस्ती पर, मेरा इश्क भी कुर्बान है

Friendship Status

Friendship Status
इश्क़ और दोस्ती मेरी ज़िन्दगी के दो जहाँ है
इश्क़ मेरा रूह तो दोस्ती मेरा इमां है
इश्क़ पे कर दूँ फ़िदा अपनी ज़िन्दगी
मगर दोस्ती पे तो मेरा इश्क़ भी कुर्बान है

Friendship Status

Friendship Status
दिल से दिल कभी जुदा नही होते,
यू ही हम किसी पे फिदा नही होते,
मोहब्बत से बढ़कर तो दोस्ती का रिश्ता हे,
क्यू की दोस्त कभी बेवफा नही होते.

Friendship Status

Friendship Status
छू ले आसमान ज़मीन की तलाश ना कर,
जी ले ज़िंदगी खुशी की तलाश ना कर,
तकदीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त,
मुस्कुराना सीख ले वजह की तलाश ना कर.

Friendship Status

Friendship Status
उस जैसा मोती पूरे समंद्र में नही है,
वो चीज़ माँग रहा हूँ जो मुक़्दर मे नही है,
किस्मत का लिखा तो मिल जाएगा मेरे ख़ुदा,
वो चीज़ अदा कर जो किस्मत में नही है…

Friendship Status

Friendship Status
हमने कभी दोस्ती को जाना ना होता,
अगर हमारी ज़िंदगी मे आपका आना ना होता,
यूही गुज़र देते ज़िंदगी को अगर आपको
अपना प्यारा दोस्त माना ना होता.

Friendship Status

Friendship Status
दोस्त को दोस्त का इशारा याद रहता है
हर दोस्त को अपना दोस्ताना याद रहता
हे कुछ पल सच्चे दोस्त के साथ तो
गुजारो वो अफ़साना मौत तक याद रहता है।

  1. Teddy Shayari
  2. Chocolate Shayari
  3. News
1 2 3 4 5Next page

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button